Флуд
| |
Зорхаш | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:23 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Рысь) Да как только на нем черные доспехи увидела, сразу все поняла. Воздуху в грудь побольше набрала, для истерики. Не помогло. Честно говоря, не очень уверен, что готов для такого отыгрыша. У меня душа болит за своего персонажа и за всех прочих...
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Shaydor | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:27 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Не переживай. Эти двое тоже обо мне думали,что я правая рука Ксарра, а полсе увиденных на моей заднице гематом в виде армейского ботинка коандора,поняли,что я свой человек
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:31 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Дело в том, что этот персонаж как-то уж сильно проецирует на меня свои эмоции, раньше такое бывало только во время ругани в таверне, а теперь - чуть ли не каждый день... Я вообще думал, что сие явление скорее редкость. Ан нет... Собственно, что думает персонаж, написано в сегодняшней записи в его дневнике.
|
|
| |
Shaydor | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:06 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Ну в какойто мере наши персонажи это и есть мы, такие каки мы бы хотели быть
Сообщение отредактировал Shaydor - Четверг, 24.02.2011, 16:06 |
|
| |
Зорхаш | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Если так рассуждать, то меня десять...
|
|
| |
Ксарр | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:24 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Нус не думайте что я изверг. Просто я не всегда добрый покладистый как Эрден. Порой, хочется отыграть и другие частички своего я.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Nik_off | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:24 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Блин, не могу зайти. Восстанавливаю вов, жду.... Добавлено (24.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Очень хочется сказать что-нибудь нецензурное. Вход в игру отложен на неопределённый срок. А я ведь только подписку оплатил....
Гримгуйа, ман. Можно просто Гри-гри.
|
|
| |
Byro | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:40 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Блин, Гри, а мы тебя ждали Ну да ладно, эвент переноситься.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
|
| |
Nik_off | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:46 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Мне пригодится всё моё колдунство, чтобы заставить вов работать.... Я хз как это сделать, лаунчер ругается что нет интернета( а он какбэ есть), репеир висит и даже не пытается ничего чинить.
|
|
| |
Джинар | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:36 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Оо, чувак соболезную, у меня так сутки не работал ВоВ. Добавлено (25.02.2011, 08:22) --------------------------------------------- вообщем так, ман... идешь на этот сайт, качаешь оттуда программу port checker. Проверяешь ею порты 1119, 1120, 3724. Если они закрыты, а об этом тебя известит красная надпись, звонишь провайдеру и спрашиваешь, не блокирует ли он эти порты. Если он клянется и божится, что ни при чем, можешь оставить в живых. И да, все программы запускай с правами администратора. Итак, если пров не виноват, оставим эти порты в покое, так как часто дело не в них, у меня при заблоченных портах ВоВ умудряется работать. Дальше - идешь на сайт adobe.com и пытаешься скачать флэш плэер последней версии для Internet Explorer. Почему пытаешься - ну, у меня к примеру не получалось. Если что попроси кого-нибудь качнуть и выслать тебе инсталлятор. Далее, открываешь IE и смотришь, не стоит ли там галочка "Автономная работа" ну или как-то так. Если стоит, убираешь, если нет, то ставишь и убираешь. Кому-то помогло, судя по форумам. После каждого действия пытаешься запустить Launcher.exe, естесственно, с правами администратора. Далее - можно попробовать выключить модем, и включить через минут 5, это приведет к обновлению IP. Также IP и DNS можно обновить командами ipconfig /release, затем ipconfig /renew, затем ipconfig /flushdns. Команды вводить в cmd.exe который тоже надо запускать под администратором. Вот, все эти действия можешь прокрутить в любом порядке, хочу сказать, ни один из них лично мне не помог, а ВоВ заработал сам собой ровно через сутки, +- 5 минут. Добавлено (25.02.2011, 08:32) --------------------------------------------- Похоже, это новая чума отрекшихся ))) вайн на 60-70 страниц на офф форуме тому потверждение Добавлено (25.02.2011, 09:30) --------------------------------------------- из новостей: Племени Гурубаши все неймется Зул'Гуруб, рейд для 20 игроков, впервые появился в игре в обновлении 1.7, и сейчас его врата вновь готовы распахнуться перед вами. Здесь вы найдете все: обновленную историю, новых боссов, новые достижения, крутую экипировку! Зул'Гуруб превратился в подземелье героического уровня для 5 игроков 85-го уровня, где можно будет выбить экипировку 353-го уровня, т.е. лучше той, что можно получить на данный момент в подземельях дополнения Cataclysm. Чтобы попасть в это подземелье, потребуется средний уровень экипировки не меньше 346. Возвращение Зул'Амана Любимец публики, рейд для 10 игроков 70-го уровня Зул'Аман, снова на сцене в качестве подземелья героического режима для 5 игроков 85-го уровня. Как и в Зул'Гурубе, здесь можно будет получить экипировку 353-го уровня (если игроки уже экипированы вещами не ниже 346-го, ведь иначе им туда не попасть). Нынешний Зул'Аман будет очень похож на свою прошлую версию в том, что касается боссов, однако игровая механика будет отличаться от оригинальной, как и текстуры окружающего мира и освещение. С возвращением «Зулов» у вас может возникнуть резонный вопрос: а как же уникальные верховые животные, которых там когда-то можно было получить? Не волнуйтесь! В новых подземельях можно будет найти обновленные версии редких ездовых животных: ящера, тигра и медведя. При этом старые версии этих зверей останутся уникальными, так что их владельцам по-прежнему будет, чем похвастаться. О том, как можно будет получить этих зверушек, мы расскажем немного позже. Добавлено (25.02.2011, 09:36) --------------------------------------------- черт надо качнуть 85 и поднять уровень экипировки
|
|
| |
Адрекар | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:59 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Джин, Мумбаи говорит - в субботу постарается вернуться. Так что, нас ждет веселый, в прошлом похотливый тролль... а сейчас хз. И да, он изменил чарлист - можешь зайти, посмотреть.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Джинар | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Спасибо, приму к сведению
|
|
| |
Nik_off | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:24 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Так, я удалил файл на который ругался вов с 134 ошибкой... И лаунчер ВНЕЗАПНО открылся. Качает. Надеюсь на лучшее.
|
|
| |
Джинар | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:32 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| мон, это гут
|
|
| |
Ксарр | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:43 | Сообщение # 120 |