[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
РысьДата: Вторник, 28.06.2011, 04:08 | Сообщение # 1156
Полковник
Статус: Оффлайн
.....

Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 28.06.2011, 05:10

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 04:17 | Сообщение # 1157
Генерал-майор
Рысь, культура орков не только последние годы правления Тралла. Это еще и очень обширный промежуток времени, когда орки были в служении у демонов. Когда орки воевали напару с троллями Амани и почти довели расу Высших Эльфов до вымирания. И именно тогда необузданная ярость, неуравновешанность и бессмысленные убийства были визитной карточкой орков. Как я понял, Шайдор - приверженец больше традиций Думхаммеровсих, нежели Тралловских. И это тем не менее не мешает ему чтить Тралла. В общем, не вижу в поведении Шайда ничего неролевого. Все палору. happy

Its war. I am so happy.

Сообщение отредактировал Шадист - Вторник, 28.06.2011, 04:19

РысьДата: Вторник, 28.06.2011, 04:20 | Сообщение # 1158
Полковник
.....

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 04:22 | Сообщение # 1159
Генерал-полковник
Хм... а при чем тут лор? Покажите мне хоть какую-то лоровость в поведении Адрекара. И потом, все те убийства и т.д., "визитная карточка" - пережитки прошлого, а Шайд - довольно молодой орк, которого этим пережиткам не учили. Я прав, Ирокез?

Добавлено (28.06.2011, 02:22)
---------------------------------------------
И правильно говорить - "НИПАЛОРУ".

Добавлено (28.06.2011, 02:22)
happy

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 04:22 | Сообщение # 1160
Генерал-майор
А в чем же ты его обвиняешь? В недостойном обращении с женщинами? dry

Its war. I am so happy.

ShaydorДата: Вторник, 28.06.2011, 04:24 | Сообщение # 1161
Генерал-лейтенант
1 следила за отрядом раньше. 2 Оказалась неподалёку от деревни и притом на територии демонов. 3 Задавала слишком много вопросов о деревне. 4 Придя в деревню ослушалась и пошла самостоятельно в деревню.
Почему Шайд должен тебе верить?

Да и Заги,честно говоря мне надоели твои попытки изменить Шайда, ты одна из тех,кто знает его очень долгое время. неужели ты так и не оняла его характер и смысл жизни? Покажи мне хоть одного из тех,кого он принял с распростёртыми объятиями (несчитая тех,кто пришёл в о время когда Шайд на долгое время пропадал). Так почему ты подумала,что я сломаю характер своего пресонажа ради подозрительного мага?

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 04:25 | Сообщение # 1162
Генерал-полковник
Тьфу блин, опоздал с постом.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 28.06.2011, 04:26

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 04:26 | Сообщение # 1163
Генерал-майор
Гм... Ну раз он седой и ветеран несколький войн, то он точно уж успел застать правление Думхаммера. Да и ты тоже успел застать. На самом деле не так много орков по-настоящему восторгаются Траллом. Например, стражница в Перекрестке (или в Дуротаре?) - посмешище для всех "реальных посонов". И так много где. Вообще, для большинства орков - орчиха-воительница - анекдот вроде дворфийского "Как называется эльф с бородавкой на подбородке? Бородатым! БУ-ГА-ГА!"

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 04:27 | Сообщение # 1164
Генерал-полковник
ветеран несколький войн

Он НЕ ветеран нескольких войн, Шад. Вот здесь ты меня огорчил dry

РысьДата: Вторник, 28.06.2011, 04:28 | Сообщение # 1165
Полковник
удалено.

Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 28.06.2011, 04:29

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 04:28 | Сообщение # 1166
Генерал-полковник
А седой он после некоторых событий в Дуротаре, кои ты не застал.

Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 28.06.2011, 04:29

РысьДата: Вторник, 28.06.2011, 04:28 | Сообщение # 1167
Полковник
......

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 04:31 | Сообщение # 1168
Генерал-майор
Недостойное поведение, РЫЬ. Если у тебя проблемы с тем, что орки мужчины главнее (и всегда будут) женщин, то мне тебя, РЫЬ, жаль. dry

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 04:38 | Сообщение # 1169
Генерал-полковник
Ты не ответил на мой пост. happy

Главнее? Вспомни Великую Мать в Награнде. Она, пусть и не гласно, но вполне могла всеми там рулить. И это вот и есть истоки, еще маг'харские традиции, которые возрождались в Орде Тралла.

Добавлено (28.06.2011, 02:36)
Хм, да, но он, конечно, не кричал "все слушаем женщин!". Но да плевать, кто не понял мою мысль - тот не няшка happy

Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 28.06.2011, 04:39

ShaydorДата: Вторник, 28.06.2011, 04:39 | Сообщение # 1170
Генерал-лейтенант
Шайд не ветеран в войнах. Но его отец прошёл все войны, от битвы с дренеями до изгнания легона. Его отец во всех пониманиях ВОИН и воспитывал своего сына в жёстких условиях, стараясь вырастить из него величайшего воина, будущего полководца,котторый поведёт Орду к победе и к славе,который заставит весь мир уважать силу орков.
Шайд уважает Тралла, но боллше склоняется и одобряет политику Гароша. Если бы его отец,не сказал напоминил ему о том,что Шайд обещал служить каменному кулаку до самой смерти,то может его и не было с вами. Он бы любыми спосабами доказал,свою преданность Горошу и стремился бы стать как миниум его правой рукой.

Шайду из-за его помешательства на военной подготовке иногда противно видеть,как воины жалеют себя нежась под солнцем. Он был обманут однажды и повидал много ужсного и противного в примбамбаске. Поэтому он больше никому до конца не доверяет,кроме своего отца.

Не всё конечно,но думаю основное я про Шайда пояснил + всё то что написанно выше. Приятно видеть, что люди понимают характер и не пытаются его изменить под себя

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz