Флуд
|
|
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:39 | Сообщение # 1081 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote Хачу быть добрем никрамантам. Нипалору. И да, добрых некромантов не бывает. Есть волшебники, специализирующийся на некромантии. И то их добрыми не совсем назовешь. Да, добрые поступки могут делать но... Вообщем, неполучается. Добрый варлок еще ладно, но некромантия сама подразумивает факт убийства или хотя бы разорения могил, что не есть очень хорошо. Максимум для некроманта - нейтральный.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:40 | Сообщение # 1082 |
Подполковник
| Так, ладно, ребяты. Надо взять и пойти спать, ага. Так что всем споке
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:44 | Сообщение # 1083 |
 Генерал-полковник
| Добрые никраманты!!! Добавлено (26.06.2011, 04:43) --------------------------------------------- Почитай "рождение мага", или как там. Добавлено (26.06.2011, 04:44) --------------------------------------------- Перумов, короче.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:45 | Сообщение # 1084 |
 Генерал-майор
| Перумов =! Днд/Варкрафт, няш. Да и я тоже пойду бай. Дочитаю форум DLC и на боковую.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:46 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-полковник
| Ять, ты по-любому эту серию не читал. Ибо там был и Красный Арк, и все остальные.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:48 | Сообщение # 1086 |
 Генерал-майор
| Я вообще Перумова не читал. Я в основном Лавкрафта почитываю и вебкомиксы.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:59 | Сообщение # 1087 |
 Генерал-полковник
| И ты смеешь еще мне что-то утверждать по этому поводу???!!!171!?!!!6771?!!! RAAAAAAAGE!!!!
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 26.06.2011, 06:59 |
|
| |
Смит | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:26 | Сообщение # 1088 |
 Сержант
| ПОЧЕМУ те или иные колдовские навыки требуют быть сволочью. Если же обобщить, то таково уж призвание их: искать и расчленять трупы, готовить жуткие варева и много чего ещё недостойного делать. И зачастую просто решиться на это - уже требует некоторого помешательства и... жестокости. Добавьте к этому компоту недоверие или открытое презрение окружающих, необходимость прятаться и/или орудовать ночью, и мы получим типичного серийного маньяка.
Сообщение отредактировал Смит - Воскресенье, 26.06.2011, 15:28 |
|
| |
Ксарр | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1089 |
 Генерал-лейтенант
| Не мы злые, жизнь такая.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:08 | Сообщение # 1090 |
 Генерал-полковник
| Quote ПОЧЕМУ те или иные колдовские навыки требуют быть сволочью. Хто так говорил? Я такого не утверждал, просто имел ввиду, что нельзя быть варлоком и при этом белым и пушистым.
|
|
| |
Альттаир | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1091 |
 Сержант
| Чернокнижники на то и чернокнижники, чтобы творить ОМГЧЕРНОТУ и слать понос на все что может ср... ну вы понели. Тут от такого соблазна хочешь-не хочешь станешь бякой.
P.S. Что там у вас в Кулаках-то? Пока что в игре быть не могу, ибо учётку кормить нечем, денег нет.
Айзек Статикс. Механизация - путь к прогрессу и успеху!
Сообщение отредактировал Альттаир - Воскресенье, 26.06.2011, 23:03 |
|
| |
Шадист | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:59 | Сообщение # 1092 |
 Генерал-майор
| Ну... В реалиях варкрафта Легион не так ужасен. Да, убивает, да порабощает, но при этом он не выходит за рамки обычной политической силы. Другое дело - всякие Старые Боги. Вот возмите культиста Легиона и культиста Старых Богов. 1 будет просто ненавидящим все сущее маноьяком, но маньяком с мозгами. Второй же будет безумным психом, который вещает всякий гримдарк на неизвестном языке, устраивает адовые черные мессы во славу Нзота и вообще ведет себя крайне некультурно. И что по вашему страшнее?  Добавлено (27.06.2011, 01:59) --------------------------------------------- Флуда нет, а это значит только одно... Адри заболел! 
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1093 |
 Сержант
| Это вы Легиону во время Войны Древних или Третьей войны скажите... Плевать им было на политику, рушили всё подряд, от дерева до цивилизации. Легион, конечно, проиграл, ослаб, и действительно использует хитрые уловки для захвата власти и влияния. Тут все средства хороши: и политика, и "понты", и прочее-прочее, вплоть до пустых обещаний. Легион и Старые Боги как взаимодействуют? Не знаю. Но знаю, что и те, и другие за хаос и разрушение. И слава Орде и Альянсу, что Пылающий Крестовый поход закончился ничем...
|
|
| |
Адрекар | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1094 |
 Генерал-полковник
| Quote Флуда нет, а это значит только одно... Адри заболел! Это значит, что молния ***нула по электролинии и починили только сегодня
И да, Легион страшнее, потому что культисты Старых Богов, в сущности, простые психи, творящие много чего нехорошего (пусть и более мерзкого, чем Легионеры), но эти самые Легионеры, будучи одаренные мозгами, могут сделать много больше.
Добавлено (27.06.2011, 12:56) --------------------------------------------- Товарищ Смит, ау! Выходите из флудильни и айда вечерком в игру! У моего шаманчика как раз настроение к сегодняшнему вечеру подправится
Сообщение отредактировал Адрекар - Понедельник, 27.06.2011, 14:57 |
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1095 |
 Сержант
| Quote (Адрекар) айда вечерком в игру! Просто напишите тут когда надо - и я буду.
|
|
| |