Флуд
|
|
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:32 | Сообщение # 1036 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Прынца, "атец"-ролевик. Добавлено (26.06.2011, 03:32) --------------------------------------------- Он, вроде, "Святой Свет для начинающих" написал.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:35 | Сообщение # 1037 |
 Генерал-майор
| Quote Обратись к Байро или Ксарру, пусть возведут в ранг проверенных. Я так и сделал в своё время ИС? Как-то странно... Если расположения Кулака так просто добиться... То Клану Изувеченной Длани просто очень повезло!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:35 | Сообщение # 1038 |
Подполковник
| Quote (Адрекар) Прынца, "атец"-ролевик. Добавлено (26.06.2011, 03:32) --------------------------------------------- Он, вроде, "Святой Свет для начинающих" написал.
Ага, а пруфы то он приводит? Или это чисто отсебятина "на наблюдениях"?
Сообщение отредактировал BabzaBloom - Воскресенье, 26.06.2011, 05:36 |
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:38 | Сообщение # 1039 |
 Генерал-полковник
| Quote ИС? Как-то странно... Если расположения Кулака так просто добиться... То Клану Изувеченной Длани просто очень повезло Я про форум /дланьчело
Quote Ага, а пруфы то он приводит? Или это чисто отсебятина "на наблюдениях"? А хрен знает, но, думаю, если попросить - приведет. Хотя, мне та концепция нравится - почему бы и нет?
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:41 | Сообщение # 1040 |
Подполковник
| Quote (Адрекар) А хрен знает, но, думаю, если попросить - приведет. Хотя, мне та концепция нравится - почему бы и нет? Ага, "если спросить"... А если я такой вот ленивый ублюдок, которому лень что-то у кого-то спрашивать? В его "Свете для начинающих" я пруфов особо не нашел, хотя я в общем то не особо вчитывался :[ Тем не менее, зачем мне читать чью-то отсебятину, чтобы понять концепцию, понять которую я могу, прочитав оф лор?
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:42 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-полковник
| Там, скорее всего, будет то же самое. Но прочитай, чоу
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:44 | Сообщение # 1042 |
Подполковник
| Да нет, я просто не очень доверяю... совсем не доверяю всяким отсебятникам Впрочем, если отсебятник кормит пруфами помимо собственного бреда, то почему бы и нет )
Сообщение отредактировал BabzaBloom - Воскресенье, 26.06.2011, 05:44 |
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:46 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-полковник
| Ну, Прынце можно доверять Черт, сессия-сессией, а помыться всё же стоит - никак муху отогнать не могу. Хренов Нургл
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:48 | Сообщение # 1044 |
 Генерал-майор
| На вечной песне есть 3 пугающие личности. Prinzhagurrat - Сверхразум, многоликий владелец 1000 троллей, Penta'La-Sotot - Всезнающая и всеведающая владычица рулбуков и Del'L'Orrean - бездумный и безумный султан демонов, являющийся ядерным хаосом в самом центре вселенной.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:48 | Сообщение # 1045 |
Подполковник
| Quote (Адрекар) Ну, Прынце можно доверять Черт, сессия-сессией, а помыться всё же стоит - никак муху отогнать не могу. Хренов Нургл Я не знаю никаких прицесс, так что так Фу, Нургл, фуфуфу. Слаанеш труевей. Или Тзинч на худой конец
Quote (Шадист) На вечной песне есть 3 пугающие личности. Prinzhagurrat - Сверхразум, многоликий владелец 1000 троллей, Penta'La-Sotot - Всезнающая и всеведающая владычица рулбуков и Del'L'Orrean - бездумный и безумный султан демонов, являющийся ядерным хаосом в самом центре вселенной. Слушай, я вот не знаю, просраться мне из паники или негодования, или просто мпх забить? )
Сообщение отредактировал BabzaBloom - Воскресенье, 26.06.2011, 05:50 |
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:50 | Сообщение # 1046 |
 Генерал-полковник
| Еретик! Сжечь во имя Императора! Перезарядил прометиум в огнемете
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 26.06.2011, 05:50 |
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:50 | Сообщение # 1047 |
 Генерал-майор
| Quote а помыться всё же стоит - никак муху отогнать не могу А я вот угараю по Нурглу уже 2-ю неделю. И чувствую себя на ОКЕЙ!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:50 | Сообщение # 1048 |
Подполковник
| Quote (Адрекар) Еретик! Сжечь во имя Императора! WAAAAAAAAAAGH!!!!!111111
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:52 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-полковник
| Quote А я вот угараю по Нурглу уже 2-ю неделю. И чувствую себя на ОКЕЙ! К несчастью, мне иногда приходится выбераться из своего святого бункера, так что остается полунемытость, что слегка раздражает. И МУХИ Б**!!!
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:54 | Сообщение # 1050 |
 Генерал-майор
| Quote Слушай, я вот не знаю, просраться мне из паники или негодования, или просто мпх забить? ) /cast "Берсерк" СЖЕЧЬ! ГОНИ ЛУРКОДоступно только для пользователейСКУЮ ЕРЕСЬ С МОЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!
Its war. I am so happy.
|
|
| |