Флуд
| |
Shaydor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:19 | Сообщение # 991 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| " Отыграли первый, пробный эвент с Каменным Кулаком. В общем все было прилично, хоть общение через баттел нет весьма затруднительно. Да и в начале мы пришли в разные места... Понравились ролевые костюмы тролля-друида и гоблиншы(не могу сказать какой у нее был класс)." И ни слва,про мой Ирокез Всё,это война. братья украсим деревню ихними головами
|
|
| |
Адрекар | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:14 | Сообщение # 992 |
 Генерал-полковник
| На мою маску тоже никто внимания не обратил... требую ожерелье из длинных синих ушей!  Добавлено (25.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- Опять никто флудить не хочет... 
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Ксарр | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:35 | Сообщение # 993 |
 Генерал-лейтенант
| В связи с подготовкой к экзамену Я отсувствовать сегодня буду.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:21 | Сообщение # 994 |
 Генерал-майор
| Так. Раз война с эльфасами началась, то я решительно кооперируюсь, перестаю играть в Halo, Баянетту и Мортал, попутно пожирая с другом тонны кексиков, а гордо встаю и почесывая зад направляюсь налаживать интернет. Скоро они узнают, что такое ДЖИХАД!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:43 | Сообщение # 995 |
 Генерал-лейтенант
| Quote В связи с подготовкой к экзамену Я отсувствовать сегодня буду.
Очень скоро об отсутствии ты сможешь вовсе не предупреждать, ибо это УЖЕ почти норма.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:35 | Сообщение # 996 |
 Генерал-майор
| Это не значит, что я прямо сейчас встал и пошел. Уже поздновато названивать скайлинковцам и верстать интернет и комп.
Добавлено (25.06.2011, 23:02) --------------------------------------------- Quote На мою маску тоже никто внимания не обратил... требую ожерелье из длинных синих ушей! Достаточно обыденная вещь для шамана. Даже тривиальная.  Добавлено (26.06.2011, 00:35) --------------------------------------------- Вы не замечали, почему в ВоВРПГ такие отстойные престижки? Вот посмотрите на ДнДшные. Я бы все отдал, лишь бы поотыгрывать чем-нибудь из этого:
Адепт Зеленой Звезды — адепт-мистик, посвятивший себя поискам осколков магической кометы. Поглощая их, он получает уникальные сверхъестественные способности. Поглотив много метеоритного металла, адепт сам превращается в бессмертную живую статую из звездного металла. Городская душа — избранник бога городов, получающий способность говорить с домами и мостовыми, сливаться с стенами и так далее. Евангелист — пламенный проповедник, сочетающий часть способностей барда со способностями священника. Геомансер — мистик, объединяющий магию волшебников и священников, черпая силу из связи с землёй. Привязывается к определённому виду ландшафта, а также постепенно изменяется телесно, обретая черты животных или растений. Разносчик чумы — злой вариант друида, убивающий растения и животных. Считает, что смерть - неотемлемая часть природы. Способен превращаться в скелетные формы классических друидских форм. Служитель Радуги — последователь коатлей, сочетающий магию волшебников со способностями крылатых змеев. Святой Кулак — мастер рукопашного боя, сочетающий черты монаха и священника. Разоритель храмов Олидаммары — вор, специализирующийся на кражах из храмов, благословленный Олидаммарой некоторыми жреческими способностями. Ур-жрец — мистик-безбожник, специализирующийся на метафизической краже сил, которые божества посылают своим служителям. Также может красть способности сверхъестественных существ. Часто ими становятся жрецы, потерявшие веру в своего бога. Послушник Пустоты — адепт учений восточной тематики, ощущающий роль пустоты как важнейшей части вселенной. Получает набор способностей связанных с ясностью восприятия, видением на расстоянии и озарениями. Адепт Кожи — маг, получающие демонические способности от особым ритуалом пересаженной кожи демона. Прядильщик Судьбы — волшебник, управляющей удачей и вероятностями. Проводник Чужих — специалист по призыву лавкрафтианских ужасов из Внешних Планов мироздания. (тут я зарыдал) Ищущий Песню — бард, поющий волшебные чудотворные песни. Дикий Маг — мастер магии хаоса, уровень и мощность заклинаний которого определяется случайно. Часто служит хаотичным богам. (Тзинчисты, лол) Клинок души — менее всего связанный с псионикой класс. Боец, способный создавать клинок силой своего разума и придавать ему различные свойства, но не имеющий доступа к другим пси-силам. Неуправляемый — адепт пси-искусств, черпающий силу не из самодисциплины, а из яростных эмоциональных вспышек и бурных страстей. Из-за этого может порой «прыгнуть выше головы», но с риском неприятных последствий. Обладает меньшими способностями, чем псион, но лучшими боевыми качествами. Божественный разум — глубоко верующий псионик, черпающий силы в своей вере и убеждённости. Является некоторым аналогом пси-паладина. Способен применять силы, связанные с областью деятельности своего божества и окружать себя аурами, воздействующими на союзников (или противников). Посвящённый анархии (Анархист) — неуправляемый, тесно связанный с нестабильной энергией Лимбо (План вечного стихийного хаоса)и за счёт этого обретающий большую силу и большую нестабильность способностей. Чёрный святой (Эбонитовый Святой) — псионический специалист по маскировке и выявлению секретов. Адепт эктоплазмы — специалист по созданию астральных конструктов (аналогу заклинаний призыва у псиоников). Единственный класс, способный управлять несколькими такими существами одновременно. Отродье проницателей — персонаж с иллитидскими корнями, рискующий своим здравым рассудком ради большей психической силы и получения способностей иллитидов. Озарённая душа (Сияющая душа) — специалист по контакту с Планом позитивной энергии, способный переливать его силу в предметы, лечить и поражать нежить своими силами. Лук души — клинок души, способный создавать своей мыслью не клинок, а оружие дальнего боя. Апостол бури — энтузиаст или божественный разум, которые предпочли философии или конкретному богу поклонение природной силе бурь и гроз. Получают набор способностей, связанных с ветром, громом и молниями. Zerth Cenobite — монах-псионик, мастер созданного гитзераями (родственниками гитиянки) боевого искусства, основанного на контроле за течением времени (и позволяющего предвидеть близкое будущее, исчезать на несколько секунд из общего временного потока или даже ненадолго замедлять своё личное время, позволяя действовать быстрее с точки зрения противника). Метаразум — псионик, превращающийся в живой источник пси-силы, и способный со временем применять всё более и более мощные силы «бесплатно». Псион-развоплощенец - псионик, всё более отказывающийся от тела и становящийся существом чистой мысли.
Its war. I am so happy.
Сообщение отредактировал Шадист - Воскресенье, 26.06.2011, 02:34 |
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:10 | Сообщение # 997 |
 Генерал-полковник
| Не, ну конечно, так-то много кого привести можно (я бы сыграл чернокнижником-дндвским, некромантом или жутким рыцарем).
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:26 | Сообщение # 998 |
 Генерал-майор
| Лол, заключи пакт с СИЛОЙ ЗВЕЗД!!11  Добавлено (26.06.2011, 01:26) --------------------------------------------- Ну, некромант некроманту рознь. Есть простые волшебники, которые специализируются на некромантии исключительно в благих целях и ради научного интереса. Есть ужасные некроманты - безумные маньяки с топорами и в кожанных доспехах, которые поднимают нежить только потому что так хочется. Психи. И есть мои любимцы - Бродящие среди мертвых - жрецы-фаталисты, служащие богам смерти и желающие, чтобы все это поскорее закончилось. Нежить не очень любят и "чужую" нежить поскорее упокаивают. Свою же нежить получают исключительно от богов и с божьего разрешения. Чаще всего служат Джергалу - богу достойных похорон, вечному покою и фатализма.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:28 | Сообщение # 999 |
 Генерал-полковник
| Ну, я имел ввиду хорошего некроманта. Если ты читал цикл после диалогии "Алмазный Меч, Деревянный Меч", то поймешь.
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:33 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-майор
| У МЕНЯ 1000 СООБЩЕНИЕ, ТЕПЕРЬ Я БОГ ЭТОГО РАЗДЕЛА! Я ВЕЛИЧАЙШИЙ ФЛУДЕР! ПАДИТЕ НИЦ ПЕРЕД МОИМ УМЕНИЕМ!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:46 | Сообщение # 1001 |
 Генерал-полковник
| 8********* тебе, а не "падите ниц"  Добавлено (26.06.2011, 01:46) --------------------------------------------- Так-то 999 круче, чем 1000
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:51 | Сообщение # 1002 |
 Генерал-майор
| Quote 8********* тебе, а не "падите ниц" Это делается так, первосвященник Святого Флудия. 8=======3 Святой Флудий
Its war. I am so happy.
Сообщение отредактировал Шадист - Воскресенье, 26.06.2011, 03:57 |
|
| |
Адрекар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:01 | Сообщение # 1003 |
 Генерал-полковник
| Модеры! ЗОБАНИТЬ!!! ЗОБАНИТЬ ЧИТОРА!!!!  Добавлено (26.06.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote Но неразвращенные варлоки - нет. Настоящие неразвращенные варлоки - это те, кто колдуют чернокнижие только с помощью рун. Остальные БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ развращены, в той или иной степени. Собсно, начертающие тоже, но там развращение такое мизерное, что может не учитываться.
|
|
| |
Шадист | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:11 | Сообщение # 1004 |
 Генерал-майор
| Quote Настоящие неразвращенные варлоки - это те, кто колдуют чернокнижие только с помощью рун. Остальные БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ развращены, в той или иной степени. Собсно, начертающие тоже, но там развращение такое мизерное, что может не учитываться. Хейм. Тоесть, чушь. Неразвращенные варлоки - те варлоки, которые только думают, что контролируют свою личность и не поддаются влиянию Скверны. Отнюдь не значит, что Скверна на них не влияет, но они убеждены, что они полностью защищены. И именно они смогли таки преодалеть губительное влияние собственных иллюзий и отречься от Скверны. И да, темные начертатели тоже развращены, ибо сразу, без предварительного бытия варлоком никто темным начертателем не становится. Это же престиж класс.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Смит | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:13 | Сообщение # 1005 |
 Сержант
| Практиковать колдовство - одно, а ждать, пока придёт некто демон Вася и заберёт тебя в варп Пустоту - совсем другое. По моему скромному мнению многих чернокнижников вообще подобные опасения мало волнуют. Они так самоуверенны и жестоки...
Сообщение отредактировал Смит - Воскресенье, 26.06.2011, 04:13 |
|
| |
|