[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
КсаррДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:11 | Сообщение # 886
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Краногу и Дрэ как фанатам ,считаю что Вархамер нужно немного сделать более Няшным..Позволите?
Ладно добавлю немного позитива.
Прикрепления: 9355624.jpg (82.8 Kb)

All of you will kneel before me!

Сообщение отредактировал Ксарр - Понедельник, 13.06.2011, 20:12

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 02:03 | Сообщение # 887
Генерал-полковник
Ы-ы-ы... редкий прикол с Импи, который я не считаю ересью)

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ЮмияДата: Вторник, 14.06.2011, 02:08 | Сообщение # 888
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU&feature=player_embedded

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 02:33 | Сообщение # 889
Генерал-полковник
Хм, да... настроение у меня в ги-чате царило сегодня... два дня подряд почти без перерыва слушал сначала КиШ, потом ваха-металл, потом опять КиШ...

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 14.06.2011, 02:33

ШадистДата: Вторник, 14.06.2011, 03:49 | Сообщение # 890
Генерал-майор
Не бойтесь, угнетенные няши, скоро я верхом на разноцветной пони начну вершить правосудие во имя Селестии! Шика-а-а-а-арно! /)^3^(\

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 03:53 | Сообщение # 891
Генерал-полковник
Да-да-да, ждем не дождемся. Я, кстати, сломал свои секиры об кентавров и забрал у них новую, в качестве трофея. Хм... кстати, гоблюк предпочитает сырое мясо, али любит кулинарные изыски?

Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 14.06.2011, 03:53

ШадистДата: Вторник, 14.06.2011, 04:01 | Сообщение # 892
Генерал-майор
Ему срать, что быстрее найдет, то и съест. Птицы, мелкие зверьки, крупные зверьки, даже гуманоиды. Что попадется в капкан/силки/мину/еще-какую-нибудь-ловушку, то и схавает. В случае с миной собирает и ест остатки существа с окрестностей по кусочкам. Особое достижение: однажды подкрался и укусил за хвост охотницу саванны. Вообще, любит кошек. Особенно кусать их за столь аппетитно виляющий хвост. Ах, да, я упоминал, что я также черпал вдохновение в Минимы из Остина Пауэрса? happy

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 04:05 | Сообщение # 893
Генерал-полковник
даже гуманоиды

Вообще, любит кошек

Хм... думаю, вы с Яги поладите biggrin

ШадистДата: Вторник, 14.06.2011, 04:23 | Сообщение # 894
Генерал-майор
Ну, кажется, она мечтала попробовать гоблина... Теперь гоблин попробует её! biggrin

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 04:45 | Сообщение # 895
Генерал-полковник
Угу, будет у нас гастрономическая схватка biggrin Кстати, порадовало описание паладинского коня:
он станет неутомимым спутником своего отважного хозяина, пронесет его через весь Азерот и поможет в нескончаемой борьбе с вездесущим злом.

Особенно:
в нескончаемой борьбе с вездесущим злом.

Добавлено (14.06.2011, 02:41)
---------------------------------------------
А вот че было в описании нетопырей:

Размером они с пони

Добавлено (14.06.2011, 02:45)
Кстати, а где близзгейм берет информацию для своих разделов? Просто, я и раньше думал, что виверны очень умные, но вот это...

Виверны могут разговаривать! Они способны общаться на орочьем и таурахэ, и проявляют способности к изучению всеобщего и других языков.

Если это так, то я пойду учить Зар'ки орочьему.

ШадистДата: Вторник, 14.06.2011, 04:56 | Сообщение # 896
Генерал-майор
Размером они с пони

Если у меня когда-нибудь будет троллька-магесса, то я покрашу нетопыря в голубой, а гриву во все цвета радуги! Да будет так!

Добавлено (14.06.2011, 02:56)

где близзгейм берет информацию для своих разделов?

Придумывают, чтож еще! happy

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 04:56 | Сообщение # 897
Генерал-полковник
happy Ня, мой друг. Кстати, вот еще че откопал:
В целом мы можем видеть, что внешний вид всех существ зависит от их внутреннего мира и внешнего влияния. Тролли, земельники и великаны, дворфы, гномы, люди, наги, эльфы крови, ночные и высшие - этот список можно продолжать и дальше. Вы вольны проследить их неспокойную судьбу и выбрать сторону, которая вам ближе по душе. Помните, это скопление пикселей на вашем экране не просто фигурка, а часть вашей души, которая сама выбрала, кто же Вы в этой Вселенной.

Я один считаю, что:
Помните, это скопление пикселей на вашем экране не просто фигурка, а часть вашей души, которая сама выбрала, кто же Вы в этой Вселенной.

это круто?

ШадистДата: Вторник, 14.06.2011, 05:05 | Сообщение # 898
Генерал-майор
Круть! Так и есть, брат! Нахрен реальную жизнь, с их "вписками", "нажираловом" и прочей "еблей"! Только душа, только пони, только хардкор!

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 14.06.2011, 05:06 | Сообщение # 899
Генерал-полковник
Кхм, без мата ведь всё же можно обойтись. Мы ведь цивилизованные орки и тролли... ну, гоблино-тролле-пони, не суть важно.

ШадистДата: Вторник, 14.06.2011, 05:10 | Сообщение # 900
Генерал-майор
Хм, мат я использовал именно так, как его используют быдлари с улицы, которые ведут свою быдларьскую активную социальную жизнь. Именно поэтому я и использовал кавычки. wink

Its war. I am so happy.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz