Флуд
| |
Ксарр | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:11 | Сообщение # 886 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Краногу и Дрэ как фанатам ,считаю что Вархамер нужно немного сделать более Няшным..Позволите? Ладно добавлю немного позитива.
All of you will kneel before me!
Сообщение отредактировал Ксарр - Понедельник, 13.06.2011, 20:12 |
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:03 | Сообщение # 887 |
 Генерал-полковник
| Ы-ы-ы... редкий прикол с Импи, который я не считаю ересью)
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Юмия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:08 | Сообщение # 888 |
 Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU&feature=player_embedded
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:33 | Сообщение # 889 |
 Генерал-полковник
| Хм, да... настроение у меня в ги-чате царило сегодня... два дня подряд почти без перерыва слушал сначала КиШ, потом ваха-металл, потом опять КиШ...
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 14.06.2011, 02:33 |
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:49 | Сообщение # 890 |
 Генерал-майор
| Не бойтесь, угнетенные няши, скоро я верхом на разноцветной пони начну вершить правосудие во имя Селестии! Шика-а-а-а-арно! /)^3^(\
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:53 | Сообщение # 891 |
 Генерал-полковник
| Да-да-да, ждем не дождемся. Я, кстати, сломал свои секиры об кентавров и забрал у них новую, в качестве трофея. Хм... кстати, гоблюк предпочитает сырое мясо, али любит кулинарные изыски?
Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 14.06.2011, 03:53 |
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:01 | Сообщение # 892 |
 Генерал-майор
| Ему срать, что быстрее найдет, то и съест. Птицы, мелкие зверьки, крупные зверьки, даже гуманоиды. Что попадется в капкан/силки/мину/еще-какую-нибудь-ловушку, то и схавает. В случае с миной собирает и ест остатки существа с окрестностей по кусочкам. Особое достижение: однажды подкрался и укусил за хвост охотницу саванны. Вообще, любит кошек. Особенно кусать их за столь аппетитно виляющий хвост. Ах, да, я упоминал, что я также черпал вдохновение в Минимы из Остина Пауэрса?
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:05 | Сообщение # 893 |
 Генерал-полковник
| Хм... думаю, вы с Яги поладите
|
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:23 | Сообщение # 894 |
 Генерал-майор
| Ну, кажется, она мечтала попробовать гоблина... Теперь гоблин попробует её!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:45 | Сообщение # 895 |
 Генерал-полковник
| Угу, будет у нас гастрономическая схватка Кстати, порадовало описание паладинского коня: Quote он станет неутомимым спутником своего отважного хозяина, пронесет его через весь Азерот и поможет в нескончаемой борьбе с вездесущим злом. Особенно: Quote в нескончаемой борьбе с вездесущим злом. Добавлено (14.06.2011, 02:41) --------------------------------------------- А вот че было в описании нетопырей: Добавлено (14.06.2011, 02:45) --------------------------------------------- Кстати, а где близзгейм берет информацию для своих разделов? Просто, я и раньше думал, что виверны очень умные, но вот это... Quote Виверны могут разговаривать! Они способны общаться на орочьем и таурахэ, и проявляют способности к изучению всеобщего и других языков. Если это так, то я пойду учить Зар'ки орочьему.
|
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:56 | Сообщение # 896 |
 Генерал-майор
| Если у меня когда-нибудь будет троллька-магесса, то я покрашу нетопыря в голубой, а гриву во все цвета радуги! Да будет так!Добавлено (14.06.2011, 02:56) ---------------------------------------------
Quote где близзгейм берет информацию для своих разделов? Придумывают, чтож еще!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:56 | Сообщение # 897 |
 Генерал-полковник
| Ня, мой друг. Кстати, вот еще че откопал: Quote В целом мы можем видеть, что внешний вид всех существ зависит от их внутреннего мира и внешнего влияния. Тролли, земельники и великаны, дворфы, гномы, люди, наги, эльфы крови, ночные и высшие - этот список можно продолжать и дальше. Вы вольны проследить их неспокойную судьбу и выбрать сторону, которая вам ближе по душе. Помните, это скопление пикселей на вашем экране не просто фигурка, а часть вашей души, которая сама выбрала, кто же Вы в этой Вселенной.
Я один считаю, что: Quote Помните, это скопление пикселей на вашем экране не просто фигурка, а часть вашей души, которая сама выбрала, кто же Вы в этой Вселенной. это круто?
|
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:05 | Сообщение # 898 |
 Генерал-майор
| Круть! Так и есть, брат! Нахрен реальную жизнь, с их "вписками", "нажираловом" и прочей "еблей"! Только душа, только пони, только хардкор!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:06 | Сообщение # 899 |
 Генерал-полковник
| Кхм, без мата ведь всё же можно обойтись. Мы ведь цивилизованные орки и тролли... ну, гоблино-тролле-пони, не суть важно.
|
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:10 | Сообщение # 900 |
 Генерал-майор
| Хм, мат я использовал именно так, как его используют быдлари с улицы, которые ведут свою быдларьскую активную социальную жизнь. Именно поэтому я и использовал кавычки.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
|