[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ByroДата: Среда, 01.06.2011, 14:08 | Сообщение # 766
Полковник
Статус: Оффлайн
Ну чтож вы, подождите еще денек, и я вернусь, обещаю.
З.Ы. Заши ,все же подумай на счет дидла.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ЗорхашДата: Среда, 01.06.2011, 14:10 | Сообщение # 767
Генерал-лейтенант
Мы тут уже скоро начнем непотребства творить с горя

Ты один, а меня... много!

РысьДата: Среда, 01.06.2011, 14:26 | Сообщение # 768
Полковник
Думаю я найду себе кое-что поинтересней. Чем какой то деревянный предмет. от которого нет толку.

Добавлено (01.06.2011, 12:26)
---------------------------------------------
И вообще тебя мужики жду, мужики. Ты не в ту сторону смотришь по моему, на меня смотреть не надо.

ByroДата: Среда, 01.06.2011, 14:29 | Сообщение # 769
Полковник
Ну, не на мужиков же смотреть smile

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

РысьДата: Среда, 01.06.2011, 15:17 | Сообщение # 770
Полковник
Как раз на мужиков и надо. Они тебя так ждали, а ты, у тебя совесть есть? Лично мне от твоего присутствия или отсутствия ни холодно, ни горячо.

WinterwolfДата: Среда, 01.06.2011, 15:18 | Сообщение # 771
Сержант
fool booze batman

РысьДата: Среда, 01.06.2011, 15:23 | Сообщение # 772
Полковник
И вообще в живова орка дидлом тыкать, ни стыда не совести angry

ByroДата: Среда, 01.06.2011, 17:32 | Сообщение # 773
Полковник
Ага, то есть ты клала на меня болт? Отлично. Вот и возвращайся по сле этого. Куда? Туда где на тебя срут с высокой колокольни? Вот уж спасибо, утешили.

ЗорхашДата: Среда, 01.06.2011, 17:41 | Сообщение # 774
Генерал-лейтенант
Туда где на тебя срут с высокой колокольни?

Единственный человек, который неизвестно, то ли в гильдии, то ли нет.
Уж не сомневайся, все остальные ждут.

АдрекарДата: Среда, 01.06.2011, 20:33 | Сообщение # 775
Генерал-полковник
*ждет возващения Байро и с помощью матерной литании запускает модем* Я - техножрец!

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

РысьДата: Среда, 01.06.2011, 22:53 | Сообщение # 776
Полковник
Я тебе просто дико завидую, тебя все ждут. а меня нет. Я тут нахер никому не нужна, так что расслабься у тебя все отлично biggrin

Добавлено (01.06.2011, 20:53)
---------------------------------------------
вот уж не думала. что мои слова для тебя что то значат...

АдрекарДата: Четверг, 02.06.2011, 02:37 | Сообщение # 777
Генерал-полковник
Вот он Тралл, а не то убожество, что сделали в Катаклизме:
http://www.coolstuffinc.com/images....all.jpg

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 02.06.2011, 02:37

ShaydorДата: Четверг, 02.06.2011, 03:39 | Сообщение # 778
Генерал-лейтенант
Quote (Рысь)
тебя все ждут. а меня нет

Открою маленький секрет, возвращение Заги ждали многие. Но из-за идиотизма она долго не прожила.
По поводу,ухода в запределье. Зачем забывать? Отыграйте как эпизодниками (если скучно).
И по поводу,скучно. Включите фантазию, развивайтесь. Вас уже ниначто не хватает кроме как "Наших похители,пойдём все дружно бить врагу морду*
На одной только охоте может случиться всё,что угодно. Или бонально посидеть у костра поболтать? Раньше все сидели в тавере и всех это устраивало,а тепрь без спиртного это не возможно?.
Про тренировки все забыли, ах ну да тут супермены,она никчему,пардон.
Зор ты в данный момент глава, ты должен обеспечить отряд,едой,водой, не дать всем пересраться друг с другом, обеспечить безопасность и.т.д. и.т.п. Вот ещё парочка идей для отыгрыша.
По поводу твинокв, я против них ничего не имею, но вы их штампуете каждый день, толком непродумав их. Они многим похожи у вас, не только характером но и в именах много схожести. Да и мне надоело каждый раз заходить и думать,это новенькие или ваши клоны, которые через день исчезнут а через неделю появятся. Лично я запутался, кто есть кто.

Сообщение отредактировал Shaydor - Четверг, 02.06.2011, 03:41

ГуаррДата: Четверг, 02.06.2011, 04:33 | Сообщение # 779
Рядовой
Напишу сюда, немного ещё не разобрался в вашем форуме. Можно ли узнать примерное время сборов и место (как я понял Мулгор, но всё же). И если с этим вопрос решён нельзя ли удалить анкету моего мага, и я бы заменил её другой? Поиграл пару дней магом..это не моё. Видимо, как и в игре (кач, инсты, рейды) так и в отыгрыше. Заранее спасибо.

ЗорхашДата: Четверг, 02.06.2011, 09:53 | Сообщение # 780
Генерал-лейтенант
По поводу,ухода в запределье. Зачем забывать? Отыграйте как эпизодниками (если скучно).
И по поводу,скучно. Включите фантазию, развивайтесь. Вас уже ниначто не хватает кроме как "Наших похители,пойдём все дружно бить врагу морду*
На одной только охоте может случиться всё,что угодно. Или бонально посидеть у костра поболтать? Раньше все сидели в тавере и всех это устраивало,а тепрь без спиртного это не возможно?.
Про тренировки все забыли, ах ну да тут супермены,она никчему,пардон.
Зор ты в данный момент глава, ты должен обеспечить отряд,едой,водой, не дать всем пересраться друг с другом, обеспечить безопасность и.т.д. и.т.п. Вот ещё парочка идей для отыгрыша.
По поводу твинокв, я против них ничего не имею, но вы их штампуете каждый день, толком непродумав их. Они многим похожи у вас, не только характером но и в именах много схожести. Да и мне надоело каждый раз заходить и думать,это новенькие или ваши клоны, которые через день исчезнут а через неделю появятся. Лично я запутался, кто есть кто.

Стена текста без особого смысла, зато с замашкой на ЧСВ. Шайд, не увлекайся.

Напишу сюда, немного ещё не разобрался в вашем форуме. Можно ли узнать примерное время сборов и место (как я понял Мулгор, но всё же). И если с этим вопрос решён нельзя ли удалить анкету моего мага, и я бы заменил её другой? Поиграл пару дней магом..это не моё. Видимо, как и в игре (кач, инсты, рейды) так и в отыгрыше. Заранее спасибо.

Я настоятельно рекомендую просто обратиться к кому-то из нас в игре. Лучше всего, если это буду я, Байро или Ксарр. А с анкетой, думаю, дело вполне поправимо. Те, у кого есть права модератора/администратора, наверняка могут разобраться со всем этим.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz