[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
АдрекарДата: Понедельник, 21.03.2011, 03:24 | Сообщение # 316
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
ха..я смотрю, вы решили уйти в мертвый отыгрыш ?

Вообще да, у меня есть несколько планов насчет Декия. Если глава КФО приведет свою некромантку - будет вообще замечательно. Читал ее чар-лист - Декию она понравится

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ЗорхашДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:28 | Сообщение # 317
Генерал-лейтенант
Господа, искренне прошу вас сильно не увлекаться. Те обрывки, что вчера были, и отыгрышем назвать язык не повернется.

Ты один, а меня... много!

АдрекарДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:08 | Сообщение # 318
Генерал-полковник
Угу, потому и жду, когда дело двинется дальше

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

РысьДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:00 | Сообщение # 319
Полковник
О у тебя появиться напарница, блин искрене жалею, что не могу поднять руку на андеда...эх. Наверно классно у вас будет, ну да ладно,каждому свое. sad

ShaydorДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:49 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
Заги ты куда пропала? Я возвращаюсь и возвращаюсь очень злым. И не дай бог я увижу тебя седящей в соплях а не практикующей удары мечами

РысьДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:04 | Сообщение # 321
Полковник
Эээ..это что за наезды, а? Нет Заги пропала без вести и точка. cool

ShaydorДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:07 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Я тебе пропаду. Скоро твоя упругая попка, почувствует крепку мужскую стопу. И ноги сами понесут тебя обратно в отряд

ШадистДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:10 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Тс-с-с-с! Не зови его по кличке! Он просто Эдди. А а чарлист я делаю

Добавлено (21.03.2011, 12:10)
---------------------------------------------
О, Шайдор у нас любитель фотфетиша, м?

Its war. I am so happy.

ShaydorДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:30 | Сообщение # 324
Генерал-лейтенант
Сегодня ко мне в комнату постучался один из моих бойцов. Он передал мне записку. Записку от моего отца. О духи, как же было волнительно её раскрывать, я даже не мог представить что в ней может написано.

Письмо[/b

]Сын мой, Шайдор Кровавый Ирокез. Я узнал о твоей судьбе и знаю, почему ты скрылся, твои друзья всё мне рассказали. Так вот хочу сказать, что ты не обесчестил наш род, я всегда буду горд за тебя, чтобы с тобой не случилось. Я воспитывал тебя как воина и знаю, что ты никогда меня не подведёшь. Судьба всегда кидает нам испытания, и смотрим, как мы поступим. Я сам не раз был в похожей ситуации. Поэтому ещё раз повторюсь, ты моя гордость и не обвиняй себя в произошедшем.
Но мне надо сказать тебе многое. И боюсь в письме это не поместиться. Жду тебя дома, тебе пора возвращаться

На этом письмо закончено, что же пора собираться.

[b]Пора домой

Мои солдаты подготовили мне кодо для путешествия. Нагрузив на него фляги с водой и мешок с сушеным мясом. Дворф подарил мне свисток, дунув в него, я могу призвать на помощь моего вертокрыла. Где бы я не находился он всегда его услышит.
Со мной отправились гоблины, мы шли как торговцы. Я же наёмник охранял их.
До Оргримара мы добрались без приключений. Ха ворота нас также пропустили без особых проблем. Обыскали только повозку перевернув всё верх дном. Да в манере этикета Рубакам нет равных.
И вот я дома. Родной Оргримар здесь также много всякого сброда, торговцы. Воины, личная армия Гороша. И каких только представителей рас здесь не встретишь.
Я стоял у своего дома очень долго, я никак не мог собраться с мыслями, что меня ждёт и как встретит меня мой отец. Решившись я зашёл. Отец сидел у огня, на его лице стало больше морщин, кожа стала более дряблой. Но суровый взгляд воина не пропал. Мой любимый отец, мой любимый взгляд.
Мы долго сидели у костра болтая обо всём на свете. Он был доволен, что увидел меня в доспехах и мой ирокез также красочно стоял на моей голове. Я не придал своих традиций.
Но самый интересный разговор был в конце. Отец поведал мне о его сне. К нему приходила моя мама, его любимая жена. Как жаль, что её больше нет с нами. И вот она сказала. Что мой час пришёл. Духи готовы помочь мне, и я готов. Что это значит, я так и не понял. Да и врядтли я пойму этих духов.
Отец дал мне последний приказ, помочь Кулаку , он слышал что с ним произошло и верит в нашего командира. Не для того он столько крови пролил, чтобы в один момент предать все свои идеалы. Вся эта ситуация напомнила мне то, что когда то произошло со мной. Я слушал отца и вникал в каждое его слово, дав обещание я вышел из дома.
Пора отправиться в Холм узнать что там твориться

Добавлено (21.03.2011, 12:30)
---------------------------------------------
тьфу ты
Не сюда. Удалите это сообщение biggrin

ЗорхашДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 325
Генерал-лейтенант
Заги пропала без вести и точка

Покусаю.

ShaydorДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:13 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Заги ты скажи,ты хотябы вернёшся или всё, мы больше тебя не увидем?

РысьДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:14 | Сообщение # 327
Полковник
Ребят без наездов. я вчера предлагала Адри получить, хоть какую то информацию, он отказался...так что пока вы меня не найдете. А серьезно, я тут бабскую команду собираю, мне надо их подготовить, научить тому чему вы меня научили, если я их при виду сразу, будут наезды и обиды. А кому это надо...никому. Так что пока у вас есть куча троллей, они веселые ребята. А там видно будет, Предки дадут встретимся.

ShaydorДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:17 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Амазонки на охоте

РысьДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:20 | Сообщение # 329
Полковник
А почему нет... щас двое. потом еще Зорба вернется и нас уже 4...это уже отряд

ЗорхашДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:22 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Ну раз это все на благо, я ничего против не имею.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz