[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ЗорхашДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2521
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
У кого хватит смелости для попытки вернуть проект в действие? У кого хватит сил и вдохновения вести его дальше? Боюсь, таких сейчас нет. Боюсь, отыгрыш в ВоВ тихо дохнет. К счастию, это и есть основная причина смерти большинства проектов, а не вопиющее безразличие и даже не наоборот. Лично я с радостью погляжу, если кто-то решится восстановить связи меж песонажами.

Ты один, а меня... много!

ГрангарДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:35 | Сообщение # 2522
Майор
Ну хз я пока играю и в других проектах, что уж сразу дохнет... Вон Алхимик интересный сюжет придумал, будет интересно попробовать.

ЗорхашДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2523
Генерал-лейтенант
Алхимик? Разумеется. Хотя, мне, наверное, следовало сказать сразу, чьему отказу я только обрадуюсь...

KiLLeRДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:38 | Сообщение # 2524
Полковник
Яб может что попробовал, но с учетом моей полной безответственности, а так же отсутсвием хоть какого-то подобия графика... ДА и учетка не проплачена сейчас. Хотя ради возрождения может и проплатил бы

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

ГрангарДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2525
Майор
О, идея. Мы с Краногом на пару возрождаем Кулак! Ура!

ГрангарДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2526
Майор
Да и Зор - замутил бы какой новый Ордынский проект

KiLLeRДата: Вторник, 30.10.2012, 00:06 | Сообщение # 2527
Полковник
На самом деле я сейчас больше вижу проблему возрождения в том, что играть то особо не где, кроме Пандарии, ибо основные боевые действия ведуться там. Точнее начнуться вестись в 5.1 (скорее бы уже этот патч, он обещает стать просто мега-офигенным). Хотя можно пойти в те зоны, в которые хотелось, но мы их пропускали. Или, если хай лвлы будут, можно и в Пандарию смотаться

ГрангарДата: Вторник, 30.10.2012, 00:20 | Сообщение # 2528
Майор
Ага. У меня персонаж вон уже там по ИС

КсаррДата: Вторник, 30.10.2012, 03:16 | Сообщение # 2529
Генерал-лейтенант
Когда будет найдена и создана "действительно полноценная" основа, которая еще всех сможет удовлетворить, вот тогда и только тогда думаю можно будет говорить о каком возрождении.
А пока это господа просто остается флудом, и да вы точно хотите именно "Каменный Кулак" а не какой другой проект создать?
Очень хорошо задайтесь тем вопросом, что вы хотите видеть и как это должно выглядеть.
Что то мне подсказывает ребята, что каждый хочет чего то своего.

Так что подумайте, если решитесь - хорошо зовите и попробуем провести в общий вид, но это затея может обернуться снова очередной ямой.
Хочется обойти старые ошибки и не биться об них вечно.
Так что серьезно задумайтесь над тем, что вы тут хотите и хотят ли того же другие.

Должен ли это в действительность быть именно "Каменный Кулак"?
А если все решатся, то явно он будет уже все равно другим в реалиях нового времени.

All of you will kneel before me!

KiLLeRДата: Вторник, 30.10.2012, 19:36 | Сообщение # 2530
Полковник
То, что Кулак необходимо обновить видно как минимум из того, что старый Кулак загнулся. И возвращаться к гниющему трупу было бы глупо. Но если его возрождать, то явно с изменениями. А какими еще надо подумать.

ShaydorДата: Среда, 31.10.2012, 01:38 | Сообщение # 2531
Генерал-лейтенант
Если возраждать кулак, то в старых традициях всё остальное уже не кулак.
На мой взгляд,либо приводите старое в норму либо создавайте новый отряд с новыми правилами и традициями.

Насчёт зон отыгрыша. В пандарии на самом то деле отыгрывать немного имбовато, туда в данный момент отправленна одни из лучших орды и альянса. так что забудьте, что новобранцы будут отправленны туда )) И в родных краях на самом деле ещё уйма работы. Пандария это лишь очередной открытый фронт, война же идёт по всюду. Неужели кентавры перестали нападать на тауренов? Или Гаррош резко взял и убрал все войска с треиторрий эльфов перестав добывать ресурсы? Или альянс отрпвил всю свою армию в пандарию,плевав на укрепление своих границ?

KiLLeRДата: Среда, 31.10.2012, 04:26 | Сообщение # 2532
Полковник
В 5.1 туда отправляются считай все части войск Орды и Альянса. Сейчас да, там лишь передовые отряды. Служители солнца Дезко, плюс воины НАзгрела с дирижабля. И те Пандарены, что были завербованы в КуньЛань. Но в 5.1 там начинается настоящая война. ВолДжин, Гаррош, ЛорТемар и возможно другие лидеры фракций прибудут в пандарию. А в будущем еще обещали, что Сильвана станет чуть ли не главным антагонистом Гарроша. ХОТЕТ! В общем да, кроме Пандарии воевать то и не где.
Но, как я ранее говорил, идеи есть. Есть и локации, где Кулак еще не был, а очень зотелось бы, ибо эти локации шикарны.
Но для начала надо обновить все. На мочаре заявить, что мы возрождаемся. Лист гильдии обновить, а то он безнадежно устарел. Я сам вон решил лист Кранога перелопатить, ибо он явно не в лучшей форме.

ГрангарДата: Среда, 31.10.2012, 05:20 | Сообщение # 2533
Майор
Ну возраджать то не прям завтра я надеюсь собрались вы.

ЗорхашДата: Среда, 31.10.2012, 06:54 | Сообщение # 2534
Генерал-лейтенант
я согласен с Краногом. Через месяц в Пандарию понесутся все, кто поидее способен держать оружие - по приказу Гарроша. По поводу проектов - для начала нужны люди. В Орде, благодаря стараниям, сейчас истинный эльфятник.

ShaydorДата: Среда, 31.10.2012, 11:34 | Сообщение # 2535
Генерал-лейтенант
Quote (Зорхаш)
В Орде, благодаря стараниям, сейчас истинный эльфятник.

Начнём с вырезанием эльфов biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz