[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
РысьДата: Среда, 02.03.2011, 18:15 | Сообщение # 151
Полковник
Статус: Оффлайн
Да просто, все что найдешь твое, вообще все, но потом, госпошлина 70%, на развитие будущего бизнеса. Вообще надо ему предложить бизнес типа Авон или Орифлем, мои мази и отвары его реклама и вуаля...Это ниша бизниса никем не занята у Орков.

АдрекарДата: Среда, 02.03.2011, 18:45 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
biggrin Чего-то подобного я и ожидал smile Теперь найди еще способ рулить им после реформации

Добавлено (02.03.2011, 16:43)
---------------------------------------------
Кстати, Бай, может, стоит "Казармы Рекрутов" изменть немного? Они, в некоторых местах, а, в частности, в разделе "Форма", расчитаны на дореформированный, т.е. пока что сейчашний Кулак, по-моему.

Добавлено (02.03.2011, 16:45)
И да, у нас ведь есть клановцы 22-25 лвлов. Пока мы будем идти через Степи - еще нормально. Но мы, надеюсь, направимся в... эм-м, не помню локу. В деревню Ночных Охотников, или куда там Шайд предлагал. Так вот, там их будут бить мобы нещадно.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ЗорхашДата: Среда, 02.03.2011, 19:01 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Приходите играть, что-ли... а то я сам со скуки позеленею =)

Ты один, а меня... много!

АдрекарДата: Среда, 02.03.2011, 19:02 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Я через час зайду) Полчаса назад дополнил дневник и выехал из Оргриммара в Колючий Холм smile

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ЗорхашДата: Среда, 02.03.2011, 19:10 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Мм.. мне показалось, или не обязательно утверждать, что запись в дневнике была написана персонажем и выложена игроком в одну и ту же секунду? =))

Впрочем, на ваши планы влиять я не намерен...

Сообщение отредактировал Зорхаш - Среда, 02.03.2011, 19:10

АдрекарДата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Ну мне все равно из Оргри ехать, так почему бы и нет)

ByroДата: Среда, 02.03.2011, 21:41 | Сообщение # 157
Полковник
И да, у нас ведь есть клановцы 22-25 лвлов. Пока мы будем идти через Степи - еще нормально. Но мы, надеюсь, направимся в... эм-м, не помню локу. В деревню Ночных Охотников, или куда там Шайд предлагал. Так вот, там их будут бить мобы нещадно.

Ты предлагаешь мне взять их акки, и по быстрому качнуть персонажей чтоли?:) Будут умирать, будут воскрешаться, и идти дальше , чоу. Как бэ их проблемы, что не качались smile

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ЗорхашДата: Среда, 02.03.2011, 21:55 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Пытаюсь пробиться в игру. Молитесь за меня...

АдрекарДата: Среда, 02.03.2011, 21:56 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Я просто говорю. Может, есть способ помочь им подкачаться.

ЗорхашДата: Среда, 02.03.2011, 22:07 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Ну и куда вы ушились?! =(((

АдрекарДата: Среда, 02.03.2011, 23:19 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Я завтра, может, на ивент не попаду. У меня под вечер напряжение никакое - комп перезапускается постоянно.

Добавлено (02.03.2011, 20:23)
А так в игре буду где-то в 13-14 по серверу на пару часиков, и потом, возможно, но не факт - вечером.

Добавлено (02.03.2011, 21:19)
Ар-р, я в бешенстве!!! Куда б... столько напряги девается!!! И конечно, только у меня ни...я не работает - народу набежало!!!

ShaydorДата: Четверг, 03.03.2011, 01:54 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Quote (Адрекар)
И да, у нас ведь есть клановцы 22-25 лвлов. Пока мы будем идти через Степи - еще нормально. Но мы, надеюсь, направимся в... эм-м, не помню локу. В деревню Ночных Охотников, или куда там Шайд предлагал. Так вот, там их будут бить мобы нещадно

В локации мы их проведём без проблем, дальше пусть тренируются в деревне и не высовывают нос biggrin Вот подрастут и будут ходить по девочкам, с крутыми мальчиками cool
Только без обид angel

РысьДата: Четверг, 03.03.2011, 10:27 | Сообщение # 163
Полковник
Пока они подрастут, всех девочек biggrin , крутые мальчики сделают женщинами, а то и матерями.

ЗорхашДата: Четверг, 03.03.2011, 20:27 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Чойта там у вас за проблемы с эл-вом?.. Даже печально. Кстати, надо бы мне не забыть отпинать провайдера за вчерашнее

АдрекарДата: Пятница, 04.03.2011, 01:23 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
с чем проблемы??
Кстати, похоже, чтобы комп не ребутался, нужно мне просто графику снизить. Вчера, вроде, сработало, как сегодня будет - не знаю.

Добавлено (03.03.2011, 23:23)
biggrin *Ушел воскрешать некроманта*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz