[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Форум » Общиие темы » Курилка » Пылающий Клинок - Основы положения и история Клана.
Пылающий Клинок - Основы положения и история Клана.
КсаррДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 517
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Пылающий Клинок
Краткая история

Их цитадель находится в Крепости Громового Топора (Thunder Axe Fortress) в Безутешье, но их грязное влияние распространилась до самых высоких гор Прерии и находится даже под ногами Тралла в Огриммаре. Их цель: распространение инфекции Пылающего Легиона и свержение Орды Тралла. Полыхающий Клинок состоит из колдунов орков, которые выступили против новой Орды. Однажды орки были марионетками своих мастеров, Теневого Совета, мощных колдунов, которые заразили их демонической жаждой крови и убедили пройти через портал в Азерот на завоевание новых земель. После Второй войны колдуны потеряли свою власть над орками. Они сделали все, что смогли, чтобы помочь Пылающему Легиону в течение Третьей войны, но они снова потерпели неудачу. В настоящее время они расколоты, и все, что от них осталось - Полыхающий Клинок, группа колдунов, которые желают идти старыми путями ненависти. Разбившись на несколько маленьких групп повсюду по Калимдору, эти орки не видят ничего неверного в демонической власти, которой они пользуются с упоением. Новая Орда отвергла влияние демонов, вернувшись на старый путь шаманов, но эти орки не желают даже слушать о возвращении к традиционным истокам. Они откололись от Орды и посвятили себя служению оставшимся демонам Пылающего Легиона, желая помочь им в их непрерывных атаках на Азерот. Если Вы считали, что Орда Первой Войны, зараженная демонической кровью, была истинным злом, то вы ошибаетесь. А вот в венах орках этого клана всегда текла холодная незараженная кровь, и они полностью осознавали, что они творят. Сейчас они желают вернуть то, что они считают днями славы Орды, когда власть демонов пылала в венах орков и Азерот был под их контролем. Те, кто что-то знает о Полыхающем Клинке, либо бегут от них или пробуют разрушить их небольшие гнилые базы. Тралл знает об их существовании; он не глуп. Но никто не знает, чего он ждет, но он наверняка имеет на это причину.

Организация

Полыхающий Клинок - организация с сильным управлением, которая страшно боится шпионов, прокравшихся в их строгую иерархию. Их лидеры, одни из самых грязных волшебников, называют себя Первыми, в честь Первой войны, когда они руководили Ордой для победу демонов над Альянсом. Первые имеют прямой контакт с демонами, оставшимися на Калимдоре, и работают над призывом их адских союзников из Искривленной Пустоты. Они также отсылают подчиненных шпионить за Ордой. Так как некоторые гоблины присоединились к разрядам Горящего Лезвия, вероятно, что есть также шпионы среди Альянса. Их подчиненные раздроблены на три других группы, названные Вторыми, Третьими и Никто. Эти названия связаны с Второй войной, которая закончилась поражением, и Третьей войной, в которой Орда сделала то, что Полыхающий Клинок считает невероятным - объединилась с Альянсом, чтобы победить демонов. Никто вступили в ряды во время текущего перемирия с Альянсом, после победы над демонами и создании Полыхающего Клинка. Вторые общаются непосредственно с Первыми, и знают большинство тайн культа. Много мощных колдунов входит в эту группу, вероятно надеясь, что их наставники умрут в один прекрасный день, и таким образом они могут взять узды правления всей организации. Третьи составляют большую часть Полыхающего Клинка, это честолюбивого и отвратительные орки, которые хотят власти и сделают все, чтобы получить ее. Никто - посвященные, занятые мирскими задачах, типа охоты, чистки, приготовлении пищи и даже служения в качестве приманки, чтобы заманить в ловушку тех, кто нарушает границу территории Полыхающего Клинка.

Местоположение

Полыхающий Клинок можно найти там, где есть демоны. Их главная база - Крепость Громового Топора в Безутешье, где тайная энергия практически осязаема. В холмах Безутешья эти орки пытаются вызвать больше демонов. Также базы этой организации можно встретить и в других местах: на Пике Зловещего Тумана (Dreadmist Peak) в Прерии, у Скалы Черепа (Skull Rock) и Кряже Грома (Thunder Ridge) в Дуротаре (в Кряже Грома можно даже встретить гоблинов, входящих в эту организацию), и есть даже слухи о слугах Полыхающего Клинка в самом Огриммаре, в Пропасти Огненного Гнева (Ragefire Chasm), комплексе пещер под городом Тралла.


All of you will kneel before me!
 
КсаррДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 517
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Членство

Есть много орков, которые не довольны нынешней Ордой. А чему они должны быть довольны? Текущее состояние Орды - незначительное перемирие с Альнсом, а некоторые орки предпочитает кровавую жизнь. Эти орки, несмотря на то, что они часть Орды, нападают на фургоны Альянса и путешественников. Орки, которые служат Полыхающему Клинку, считают, что божественная магия, которую поощряет Тралл, слаба, и они жаждут демонической власти. Полыхающий Клинок состоит из орков, главным образом из колдунов, которые жаждут все большей власти. Организация опасается прямых стычек с Альянсом и со своими братьями из Орды, таким образом, они действуют осторожно. Новобранцы проходят ряд тестов, первые два - применение тайной магии и заверение преданности к Пылающему Легиону. Затем идет питье испорченной крови демона. Заключительный тест - холодное кровожадное убийство одного из своего народа. Инициирование обычно происходит наверху Пика Зловещего Тумана. Их лидеры - орки старых войн, те, кто помнят Первую войну и свою старую родину. Говорят, что магия поддерживает их, позволяя прожить им так долго, но она опустошает их тела в процессе. Они искривлены, древни и злы до конца, они глубоко ненавидят Альянс, Орду и Плеть. Лидеры знают, что они не бессмертны, и что ослабление влияния демонов делает их уязвимыми. Они тщательно готовят младших колдунов, готовя себе замену.

Лидеры

Класс Металлорукий (Klass Metalfist)

Класс Металлорукий родился за 18 лет до Первой войны. Он желал поглощать тайную силу демонического влияния, и он присоединился к Теневому Совету, чтобы готовиться к первому вторжению на Азерот. Он был младшим колдуном, и потому не был уничтожен после Второй войны. Он помог сплотить оставшихся колдунов и последовал за "кастрируемой" Ордой (и Пылающим Легионом) через моря в Калимдор. Колдуны попытались помочь Пылающему Легиону, они даже обманули некоторых орков, заставив их принять демоническую власть взамен на великую силы, но, в конце войны, они, потерпели поражение и бежали. Класс построил Крепость Громового Топора в Безутешье, объединившись с кентавром Маграм, чтобы сохранить тайну его укрытия. Он творит темную магию в крепости, но оставляет призыв демона Эл’арре, поскольку она еще более уединенна, чем он. Теперь он хочет свергнуть Тралла, чтобы потом стать лидером Орды. И свергнуть Альянс. И вернуть Пылающий Легион. Говорят, что он меньше всего походит на орка и больше на кошмар, который видели лишь некоторые герои в самой опустошительной Третьей воине.

Эл’арр Темный Холм (Al’arr Darkhills)

Эл’арр была всего лишь ребенком, когда ее отец, Шан'ку (Shan’ku), присоединился к Теневому Совету, чтобы открыть портал на Азерот. Она шпионила за своим отцом и его товарищами и изучила их магию без их ведома. Когда закончилась Первая война, она пришла в секретную встречу Теневого Совета, поразив их всех своим мастерством. Она помогла сохранить совет после Второй войны, и затем помогла созданию Полыхающего Клинка. Ее навыки настоль искусны, что она стала первым выбором Класса при назначении лидера в Тенеломном Ущелье (Shadowbreak Ravine), поскольку она лучше всех может вызывать демонов. Сама орчиха страшна, даже по меркам самих орков. Достаточно лишь упоминать, что ее клыки более десяти сантиметров.

Ниру Огненное Лезвие (Neeru Fireblade)

Ниру Огненное Лезвие имеет, возможно, самое опасное положение среди членов Полыхающего Клинка: он сидит под носом у Тралла в Огриммаре, утверждая, что колдуны помогают лидеру орков, но в действительности он работает на Полыхающий Клинок прямо в сердце Орды. Он ведает армией Полыхающего Клинка, что населяет комплекс пещеры ниже Огриммара, наблюдает за действиями Орды и смотрит, планирует ли Тралл выступление против них прежде, чем они заручаться достаточной защитой. Ниру - один из самых молодых членов Полыхающего Клинка, он в самом рассвете своих сил. Так как он не участвовал в Первой войне, и испытал на себе лишь конец Второй, Класс Металлорукий не доверяет ему, ему глубоко наплевать на дальнейшую судьбу Ниру в случае провала. Он сделал Ниру ответственным за орков в Дуротаре, но есть горстка колдунов из Клинка, которые в свою очередь наблюдают за самим Ниру. Ниру дают очень запутанную и противоречивую информацию на случай, если он попадется в руки Тралла. Если Класс того захочет, то Тралл получит только дезинформацию, а Ниру казнят как предателя, убив тем самим двух зайцев. Поскольку Ниру не колдун оригинального Теневого Совета, он не выглядит настоль ужасно. Но он действительно уродлив для нормального орка.


All of you will kneel before me!
 
ДжинарДата: Среда, 02.11.2011, 12:32 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Копипаст такой копипаст. Ксарр не поленись привести текст в нормальный вид, а то у тебя Клинок то Пылающий, то Полыхающий, а Пустоши и вовсе в Безутешье превратились?
 
ShaydorДата: Среда, 02.11.2011, 17:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Пылающий клинок это основа, полыхающий клинок это небольшие группы отделившиеся от основы и действующие самостоятельно или же по указам основы
 
Форум » Общиие темы » Курилка » Пылающий Клинок - Основы положения и история Клана.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz