[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Дела Отряда » Форумная ролевая игра » Пустоши (Деревня Ночных Охотников и все Пустоши в целом)
Пустоши
ByroДата: Среда, 15.06.2011, 14:24 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
Пустоши были затянуты бледной пеленой. Что то мрачное, зловещее таилось там. Казалось, войдешь - и больше никогда не выйдешь. Отряд расположился в Деревне Ночных Охотников, но никто из них не хотел отсиживаться на задворках. Демоны...кентавры, культисты...да, это был настоящий рай для воинов.
Тем временем солнце прогнало белую пелену, и засияло на небосклоне. Оно светило так же ярко, как в Дуротаре, но не обжигало, а лишь слегка ласкало кожу. Казалось бы, тут должен быть настоящий рай для растений....но нет, их тут было не много. Многие считали эти места оскверненными, проклятыми...и лишь вездесущий мох опутывал голые камни.
Отряд готовился....


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
АдрекарДата: Суббота, 23.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Тихий берег близ деревни Ночных Охотников. Солнце уже взошло и луна уверенно карабкалась по небосводу. Вдоль воды уверенно шагал орк в кожаной жилетке, килте и маске-личине волка, из оружия - только кинжал из клыка скверновепря на поясе. Орк подошел к участку берега за "поворотом" линии воды, около скал, поднял голову, словно принюхиваясь. Со стороны орк стал похож на волка, берущего след в воздухе. Удовлетворенно кивнув, он провел рукой по траве, откинув пару больших камешков, и присел. Лёгкий ночной ветерок приятно холодил кожу, успокаивал сознание и приводил в порядок бегающие по черепушке орка мысли. Благодарно кивнув, тот закрыл глаза, расслабился и начал медитацию.
- Я дам тебе новое знание, Адрекар Безбашенный, как и было обещано, - услышал шаман в голове знакомый голос. Перед внутренним взором предстал недавний призрачный волк, - Не думай ни о чем и приготовься к тому, что я хочу тебе передать.
Дрек мысленно кивнул и выбросил лишние мысли из головы. Легкий ветерок помогал ему в этом, а потому вскоре шаман начал ощущать, как перед его внутренним взором предстают образы слов, действий и того, как правильно направлять свою энергию и мысли. Через некоторое время, всё это сложилось в одну систему и для Дрека открылась новая возможность. Шаман почувствовал, как вокруг что-то поменялось, но открыть глаза и выйти из транса не решился, поскольку угрозы не ощущалось.
- Теперь открой глаза и осмотрись. Узри, чему я тебя только что научил.
Дрек собрался, вышел из транса и открыл глаза. Рядом с ним выжидательно сидели два призрачных волка и смотрели на шамана. Орк перевел взгляд с одного волка на другого, ожидая их действий. Волки приветственно рявкнули и растворились в воздухе.
- Следующей ночью будет полная луна. Дождись её и проведи ритуал на этом же месте. С той поры, как ритуал будет проведен, дети Ло'Гоша будут готовы придти к тебе на помощь, если ты попадешь в беду.
- А... то есть сам я их призвать не могу?
- Нет, этому тебя должен учить не я. Наберись терпения, ты всему научишься, когда придет время. Пусть твоя охота всегда будет удачна, шаман.
- Благодарю, дитя Ло'Гоша.
Дрек почувствовал, что дух волка ушел, хмыкнул и побрел назад в хижину-таверну. Утро уже почти наступило, и так придется спать пол-дня, так что лучше больше нигде не задерживаться...

Добавлено (23.07.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Пустыня к северо-западу от крепости Клинка

Эльфийка еле поспевала за бегущими во весь опор волками. Ветер и Искатель словно взбесились - на ходу дико лаяли и иногда выли, словно зовя кого-то. Вскоре друидка услышала ответный вой откуда-то спереди. Мельком глянув на крепость, в которой явно шло ожесточенное сражение, эльфийка прибавила ходу, поскольку волки ускорили свой бег. Через некоторое время она застала неприятную картину - кучи песка были наметены в замысловатые барханы, иногда складывающиеся в спеирали, словно здесь бушевал бешеный ветер. Вокруг лежало шесть орочьих тел. Пятеро явно были из Клинка - красные одеяния просто-таки кричали об этом - а шестого сразу опознать не удалось. Но эльфийка сразу поняла, кто это был - рядом с телом сидел крайне обеспокоенный Рах с двумя другими волками и призывно выл. Друидка подбежала к лежащему на спине орку - тот еле дышал. Большая часть тела просто почернела от той энергии Тьмы, что прошла через него. Оставшаяся преимущественно покрыта ожогами. Доспехов практически не осталось, на лице - остатки воротника, в руке - боевой молот. Орк разлепил один глаз - кожа на втором запеклась и не давала раскрыться - и хрипло закашлял.
- К... кол.. дун... Най... кх-хух, кх-хух... посох...
Эльфийка кивнула и кинулась искать главного в этой перебитой шайке колдунов. Все пятеро волков остались рядом с Дерохаром. Найти командиря для дуридки не составило труда - хоть его тело и было полностью прожарено, рядом валялся явно мощный колдунский посох, отделанный костями и камнями Теней. Подобрав его, эльфийка вернулась к деру, положила посох рядом и принялась доставать склянки и пучки трав из своей сумки. Волки разошлись, чтобы не мешать, некоторые тихо заскулили. Эльфийка окропила тело шамана из одной склянки, затем смочила пучок сушеного сребролиста жидкостью из другой и нараспев начала читать заклинание на дарнасском. Травы рассыпались прахом по ветру, окутанные зеленой энергией, и разлетелись вокруг шамана, покрывая его тело тонким слоем. Затем жидкость, которой предварительно окропили Дера, вспыхнула и всё свечение прекратилось. Эльфийка удовлетворенно кивнула и продолжила: из сумки было извлечено зелье из сребролиста и мироцвета, кое девушка влила в рот шамана, а с одеяния оказались сорваны два листочка. Шаман кое-как проглотил зелье, вздрогнув от боли. Эльфийка на секунду замешкалась, обеспокоенно глядя на Дера, но затем снова собралась и положила накрыла одним из листочков запекшуюся кровь на втором глазу орка. Второй листочек она положила на свою раскрытую ладонь и стала водить над ним пальцами, читая новое заклинание. Листочек засветился и распался на волокна, а энергия от него передалась второму, и кровь начала рассасываться, очищая глаз. Эльфийка оглядела тело шамана - в обрывках одежды оно, вроде, выглядело здоровым. По крайней мере, больше не наблюдалось почернений и сильных ожогов. Дер благодарно посмотрел на эльфийку, и в этот момент в крепости что-то грохнуло. Шаман перевел взгляд на крепость и улыбнулся.
- Мы все-таки... победили.., - и отрубился.
Эльфийка слабо улыбнулась - видимо, исцеление всё же отняло немало сил - и подозвала Ветра. Волк послушно подбежал и присел, ожидая указаний.
- Попроси своего вожака перевезти этого орка к нам, там я смогу полностью восстановить его, - проговориоа она на дарнасском.
Ветер рявкнул и побежал к вожаку. Через некоторое время Рах подошел к орку и выжидательно уставился на друидку. Та кивнула, кое-как взвалила орка на серого волка, утерла лоб рукой и вся эта процессия двинулась к Перелеску Кенария.


Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 16.06.2011, 15:41
 
Форум » Дела Отряда » Форумная ролевая игра » Пустоши (Деревня Ночных Охотников и все Пустоши в целом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz