[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Дела Отряда » Форумная ролевая игра » Мулгор - пещера и ее окрестности
Мулгор - пещера и ее окрестности
ByroДата: Четверг, 14.04.2011, 11:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
Отряд Каменный Кулак расположился в небольшой пещере, откуда открывался замечательный вид на величественный Громовой Утес. Им нравилась эта местность, нравился запах цветущих весенних трав, теплое дыхание ветра. Нравилось то, что наконец то, они могли не бороться за выживание, а делать то, что им хочется. Выдался погожий денек, и члены отряда разошлись кто куда. В пещере, которая стала их временны домом было пусто. Пока...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
АдрекарДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Дрек закончил дописывать дневник и недокольно посмотрел на своего брата. "Всё, конец мне..." - подумал он и покорно вышел из пещеры. Дер жестом указал следовать за собой. Отойдя подальше от пещеры, старший смерил взглядом расстояние, удовлетворенно кивнул и заорал:
- Адри, идиот ты Безбашенный, какого демона опять не уследил за собой?!!!
- Я... э-э... ну, понимаешь... довольно трудно это сделать, когда сначала на тебя насылают видения, а потом ты обнаруживаешь себя закованным в цепи.
- Ну и... - Дер прервался и пыхтел, не зная, что добавить. Затем, немного успокоился, - Ладно. Тут действительно иначе было нельзя. Но все же! Контролируй себя хоть немного! Ты бы видел, что вчера с тобой было... Да я чуть к духам не отправился, не зная, что же с тобой случилось!
- Ладно-ладно, впредь буду осторожнее... Но ты ведь вывел меня не только для того, чтобы просто поорать?
- Да. Во-первых, не смей кидать неправильно мою секиру! Я сколько раз говорил, что бросок делается на извороте запясться?
- Так это... я ведь попал... - Дрек виновато опустил голову. Ну не получается у него!
- Ладно. Дальше. Чтобы впредь тебя так не подлавливали, ты должен научиться разглядывать нити заклинаний и прерывать их. Вот например, колдует чернокнижник свою зеленую стрелу тьмы, и при этом ты не видишь пути увернуться. А ты р-раз, и прервал нить заклинания. Чернокнижник в недоумении, к нему уже летит твое оружие. То же самое с ослаблениями. Вот наслал он на тебя боль, да такую, что бегать ты не можешь. А ты р-раз, и одним движением рассеял связь боли и себя. Полезно, а?
- Ну-у... да. А ты сможешь обучить?
- Хм... признаюсь, дело это долгое. Тебе придется весь день посвящать обучению, и в пещеру ты сможешь возвращаться только по вечерам. Но я бы все же советовал научиться.
- А что, давай. Все равно я или охочусь, или маюсь дурью с Рахом.
- Вот и хорошо. Иди отсыпаться, а завтра начнем.
Дрек побрел назад в пещеру, а Дер ушел к Красным Скалам - осматривать место боя.


Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
ЗорхашДата: Суббота, 07.05.2011, 10:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пару дней спустя, Зор, выходя утром из пещеры наткнулся у входа на Дорка. Тот сидел в какой-то странной задумчивости и ответил на оклик друга лишь со второго раза.
- Дорк, тром'ка. Ээ.. Дорк?
- А, Зор, это ты. Тром'ка.
- Что-то ты сегодня невесел, шаман. Что случилось?
- Посмотри, прочти, - Дорк передал другу клочок бумаги.

"Приветствую тебя, Доркрел Окровавленный Молот, сын Хорта из клана Северного Волка!

Твои действия в городах гоблинов и самоотверженная защита лагеря братьев-тауренов произвели хорошее впечатление на нас.
Мы хотели бы видеть тебя в своих рядах в месте под названием Вайш'ир. Если у тебя нет неотложных дел, твоя помощь может нам очень пригодиться.
По прибытию обратись к Эрунаку Говорящему с Камнем в Пещере Серебряной Волны. Рядом с островом тебя будет ждать ездовой морской конек, который доставит тебя на место.

Трок'зар Стремительный Ветер, из Служителей Земли."

- Дорк! Но это же просто отлично! Это такой шанс послужить миру, послужить добру! Что же ты невесел?
- Друг, неужели ты не понимаешь? Я же поклялся в верности отряду! Я не могу вас бросить. Хоть последнее время мне и кажется, что я тут не нужен.
- Хм. Я не могу советовать тебе в такой ситуации. Спроси совета у Ксарра, думаю, он скажет, что делать. Но... решить должен ты сам.
- Это тяжкое решение. Спасибо за поддержку, друг. Я знаю, что, будь ты на моем месте, тоже не знал бы, как поступить. А сейчас я пойду, мне нужно подумать.
- Да, иди. Да помогут тебе духи.

Добавлено (07.05.2011, 08:12)
---------------------------------------------
На следующий день после чудесного воскрешения и смерти Зерк'раша, поздним вечером Зорхаш Пустоглаз со своими зверями сидел около северного берега озера и смотрел на водную гладь. Он думал обо всем, что произошло, думал, как поступить с амулетом, что был в руке старика. Нет, разумеется, его нужно вернуть. Но кто поедет в Альтеракские горы, кто вернет его? Зор был убежден - он должен сделать это сам. Внезапно, чуткие уши охотника услышали шаги сзади.

- Кто здесь? - Зор обернулся и узрел массивную орочью фигуру, одетую в черную кожаную броню. На лице орка была маска, на поясе - кинжалы. Личность его выдавали лишь большой и указательный пальцы левой руки, на которых полностью отсутствовали ногти. Это был Нарло Острый Клык.
- Брат! Ты здесь, наконец! - Зор вскочил, орки радостно запрыгали вокруг пришедшего. Нарло снял маску.
- Да, дружище. Я здесь, смог, наконец, выбраться. Как вы тут? Все целы?
В ответ Зор посмотрел на друга и вздохнул, затем проговорив:
- Нет, друг. Вчера погиб Зерк. Зерк'раш, старый шаман.
- Из нашего клана...
- Дабу, именно так. У него осталось вот это, - Зор показал амулет разведчику.
- Ясно. Это нужно доставить тому, чье имя написано здесь.
- Да. И я думаю, я должен сделать это сам. Тем более, я давно не был дома...
- Зор, я поеду с тобой. А еще лучше - оставайся. А я отвезу амулет.
- Нет. Я должен сделать это. Нужно предупредить Ксарра и Байро.
- Это твой долг? Почему? Ты считаешь, что виноват в его смерти?
- Нет. Я не виню себя. Но... это ведь повод вырваться домой, хоть ненадолго. Я нужен здесь, но с этим искушением бороться не в состоянии, - одноглазый орк помолчал секунду, а затем продолжил. - Все-таки, я попрошу тебя кое о чем, брат.
- Да? О чем же?
- Останься в отряде вместо меня на эти несколько дней, если сможешь.
Нар задумался. У него не было неотложных дел, он уже успел показать себя отряду, но... Отношение того воина трудно забыть. Оно слишком уж давило на гордость разведчика из Северных Волков. Но, глянув на друга, Острый Клык отказать не смог.
- Да, брат. Я сделаю это.
- Спасибо, брат! Я знал, что могу на тебя рассчитывать! - в порыве чувств Зор заключил орка в дружеские объятья.
- Да, дружище, не сомневайся. Пойдем, прогуляемся.
- Пойдем.
Орки отправились на прогулку по бескрайним лугам Мулгора, дыша воздухом, благоухающим травами и цветами. Зор изложил другу подробности последних дней. Нарло только охал и качал головой.
- Зорхаш, клянусь честью, я должен быть рядом с вами почаще! Если ты погибнешь в бою, а я узнаю об этом уже когда тебя сожгут, я просто не переживу!..
- Брат, я не могу просить тебя появляться часто, у тебе дела и...
- Нет никаких дел. Я нашел повод уволиться из частей разведки Оргиммара. Пришлось, правда, похромать немного и попросить Дорка сказать, что излечить меня трудней, чем просто отпустить на все четыре стороны. Я буду следить за отрядом, Зор. Вам слишком уж часто нужна помощь. А мои навыки могут пригодиться.
Друзья незаметно для себя, за разговором, подошли к пещере. Все внутри уже спали. Зорхаш прилег на камень у входа, а Нар взобрался на одну из скал и задремал там. Утром нужно будет обсудить все с командирами.


Ты один, а меня... много!
 
АдрекарДата: Среда, 11.05.2011, 02:51 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Дрек сидел на каменном козырьке пещеры и смотрел вдаль пустым взглядом. Внутри бушевали попеременно боль и ярость. Боль от потери... и ярость от предательства. Шаман встрепетнулся и задумчиво посмотрел на кольцо, зажатое в пальцах. Руна на клыке-печатке погасла и исчезла. А это означало только одно...
- Адри! Слезай давай, чего там расселся! - крикнул Дер, выйдя из пещеры.
Адрекар спрыгнул и вопросительно посмотрел на брата.
- Эй, братишка, чего это с тобой? Если бы я был не я, то я бы по твоему взгляду подумал, что я умер... э-э, ну ты понял, - сказал Дерохар.
Дрек в ответ молча показал кольцо. Булавометатель заинтересованно взял его, повертел в руках. Потер по когтю-печатке.
- А раньше тут руна была, красная такая? - спросил затем он.
Адрекар кивнул. Дер задумчиво почесал затылок.
- О, я знаю, что скрасит твою душевную боль. Идем к тауренам, запьем дня на четыре! Золотишко у меня есть, а уж водка у тауренов, которую мы выкупим - и подавно! Только оставлю тут записочку...
С этими словами Дерохар взял уголек из костра и начал царапать им на стене над мешками Дрека: "Адри не будет некоторое время, я его срочно забрал. Не ищите, Дер.". Удовлетворенно кивнул. Кинул уголек назад в погасшее кострище и вышел наружу, затем по-братски приобнял Адрекара за плечо и повел в сторону Громового Утеса.
- Там закупимся, а потом найдем место какое...
- Не надо искать. Я знаю одно место, - впервые за всё это время заговорил младший братишка, а затем подозвал жестом виверна.
Зар'ки слетел со своего насеста и поплелся за шаманами, направляющимися в Громовой Утес.


Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
ЗорхашДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зорхаш возвращался в лагерь на плато. Видно, надеясь не застать основную бурю эмоций, он намеренно пришел поздно. Но, к своему удивлению, увидел спящий отряд и молча сидевшего у дерева Корша. На его лице была написана вся та боль, кототорую он испытывал. А боль была ужасна. Удивительно, как воин еще не зашелся в бессильной ярости, рыданиях или не покончил с собой от горя. Зорхаш подошел к воителю и положил руку ему на плечо.
- Друг, я...
- Зор? Иди. Спи. А я посижу здесь. Мне нужно... подумать, - воин выдавил последнее слово с хрипом, казалось он вот вот сорвется и завопит во весь голос, как часто любит делать.
- Пойдем. Нужно поговорить. Сейчас.
- Э... Хорошо. Разговор не поможет мне сейчас, Зор. Но если ты считаешь, что так нужно - идем.
Зорхаш и Коршогг отошли вдаль от лагеря.
- Корш. Давай сядем здесь, на траве. Расскажи мне все. Не утаивай ни слова. Тебе станет легче, - Зор решился в который раз разделить боль товарища. Что с того, что ему, Зору, будет тяжело? Главное - кому-то еще станет легче.
- Зор... Как такое могло произойти? Зачем это случилось? Я так любил ее!.. Она была той единственной! Я не смог уберечь, спасти ее. Но обещал. Еще вчера мы мечтали о будущем, а сегодня все кончено. Я не знаю, что ждет меня впереди теперь. Мое будущее во мгле и тьме. Часть меня... погибла вместе с ней, - юный воин перешел на хрип и замолчал, едва сдерживаясь от того, чтобы взвыть или беззвучно зарыдать.
- Не держи это в себе. Выпусти наружу эти чувства. Нет в этом ничего постыдного, - Зор посмотрел воину прямо в глаза. Корш несколько секунд смотрел в единственный глаз Зора, а затем опустил голову и затрясся в рыданиях. Затем, запрокинув голову взвыл, вложив в вопль всю свою боль и горе.
- Вот так. Теперь тебе легче?
- Да... Друг. Спасибо тебе. Который раз ты меня выручаешь... - постепенно приходя в себя, убитый горем воитель посмотрел покрасневшими глазами на Зора, - Спасибо.
- Не благодари меня. Я знаю, что такое горечь утраты. Выпусти сейчас всё наружу. В бою не должно быть места таким чувствам. У тебя все еще впереди, друг мой. Все подвиги, честь и слава.
- Подвиги... Без нее победы не будут так радовать меня, Зор.
- Я знаю, Корш. Сейчас лишь держись. Терпи это, как терпишь боль.
- Gar'Makh... Да, Зор. Спасибо тебе еще раз.
- Вот и отлично. А теперь иди спать. Провались в сон - и сможешь ненадолго забыть обо всем, что тут произошло. Иди же.
- Дабу.
- Ака'магош, воин.
- Ака'магош, охотник...
Коршогг по совету друга отправился спать. Вскоре и Зорхаш забылся беспокойным сном... А на утро отправился к озеру, захватив с собой тетрадь и гоблинский карандаш.


Ты один, а меня... много!
 
Форум » Дела Отряда » Форумная ролевая игра » Мулгор - пещера и ее окрестности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz