[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр  
Форум » Эхо Битв » Дневники » Записки тролля (А что ты знаешь про вуду?)
Записки тролля
ДжинарДата: Вторник, 01.03.2011, 10:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Записки тролля Джинара.
---------------------------------------------
"Дом, милый дом!". И вот я дома. Если ба не случай с Гри-гри, я ба, наверна, еще долго искал случай зайти в свою деревню. И вот я здесь. После дуротарского солнцепека, под сенью пальм живительная прохлада. Давно же меня здесь не было. Помнится, еще до землетрясений и расколов, мы ходили приносить жертву Бвонсамди. Теперь же, говорят, тот островок ушел под воду, а на его месте поднялся грот с нагским племенем. Ну нича-нича, будем чем занять себя нашим славным воинам. Всеобщее оживление радует: там идет стройка, тут тренируется молодняк. Лишь наш мудрый главарь, Вол'джин, сидит в печали. Но и я бы на его месте сделал так же. Порой эти орки так и рвутся в бой без оглядки, не глядя по сторонам, и тем более назад. Забрался я на стену, и оглядел остров, насколько хватит взгляда. Ох, как же нас много! Перед завоеванием многие клыки вернулись домой, так и остались. Возможно и я когда нибудь осяду, и буду учить мальков своему промыслу. Хех, замечтался!
Но... об этом позже. Гри подвергся нападению на одном из островков. И это уже дает повод подозревать, что дома не все так гладко. Воспылав праведным негодованием, Гри ринулся к духам, задабривая их и собирая информацию. Для меня эти события прошли как в тумане, словно на меня наслали какой-то дурман. И вот, не сказав никому ни слова, Гри снова пропал. И дни потянулись в ожидании.
Откуда эти вопли? Аа, наш буйный орочий отряд опять гоняет крабов на побережье. Ладно, хоть у них хватает ума делать это вдалеке от ушей Вол'джина - тот нынче не жалует орков, после ссоры с Гаррошем.
Ойо, я опять задумался. А меж тем, котел, кажется, кипит уже вечность, вон жабы всплыли белым животом вверх. Напиток получится горьким, ну нича, добавлю гуано нетопыря, подслащу. Йо, ребята! Ну кто хочет первым попробовать?

Добавлено (28.02.2011, 15:44)
---------------------------------------------
Куда все разбежались? Когда я отдрыхся и пришел к котлу, никого из орков Байро не видать. Скушна. Раскладываю склянки и сортирую их. Скисшие и порченные зелья выкидываю, стоп, это оставлю, пойдет как слабительное, мало ли. Вдруг там запору у кого, или обидит кто меня, тут я ему и подмешаю, хех. Оп-па! Да, мон? Кто меня искал, говоришь? А куда он пошел? Ладно, пошел искать загадочного незнакомца. Распрошу-кась лодочника. Тот сказал, что возил вооон на тот островок одного тролля, а перед этим и орков каких-то. Кхм, придется топать по воде. Намазал ступни рыбим жиром, произнес колдунство и побрел. АГА! Вот они гаврики, все до одного. Тут даже орк есть, которого я в Кабестанской таверне встретил. А это Шайд, бедняга, не видал его с тех пор, как "тотемом" по голове заехал. Нича, головушка у него крепкая, выдержал, да еще в бега подался. Вот что значит дурь невыбиваемая. Я предложил было зелья "кошмарного", кто выпьет тому духи ужасов нашлют во сне, однако в это время он идет на поправку, как бешеный. Отказался, ну как хош, мон, не говори, что я не попытался помочь. Уловил долговязую тень на песке, для орка больна тоща. Поворачиваюсь, а тама... Хаккар тебя раздери, Мумбаи! Этот мон, помнится, шел за яйцом раптора перед тем как Катаклизм-то случился. Я уж думал или в землю разверзшуюся упал или в когтях рапторовых помер, кровью истекая, а вот поди ж ты, живой. Ну шта, мон, как дела-то? Яйцо-то добыл? Эээх, да ну тебя, не оправдал доверия партии моего, впрочем этож тебе на своих двух топать, а мог бы в седле.

Добавлено (01.03.2011, 08:16)
---------------------------------------------
Так, так, похоже мы решили не дожидаться Гри на островах. Ну да ладно, маста, ты в любом случае найдешь, как со мной связаться. А все-таки, где он? Гуляет по миру духов, в запой ушел или же у какой-нибудь податливой ву-мон под боком устроился?
Мы снова в Холме. После островов здесь кажется пыльно, жарко, душно. А ведь еще некоторое время назад все это терпелось на ура. А, впрочем, куда только жизнь кочевая не заносила, выдержим. Зайдем в таверну, поприветствуем Гроска. Чего это он волком посмотрел? А, не показалось. Вона Ксарр, как всегда в своих тяжеленных латах, и как он не вспотевает, а может и вспотевает, откуда мне знать, не видел ведь его без брони. А Заги, как обычно, натянула свои узкие красные штанишки и ходит, булками тряся.Ксарру хоть бы хны, а может просто виду не подает, или уже не можется. Ну в последнем случае все лечится - курс моих укрепляющих мужскую силу зелий и все путем.
Вообщем, ждем. Байро ушел по делам в Оргриммар, кажись. Эх, нада монет поднакопить - и в Тернистую, по руинам, авось какое колдунство бы узнал вудуистское.

Сообщение отредактировал Джинар - Понедельник, 28.02.2011, 17:09
 
РысьДата: Вторник, 01.03.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
biggrin Он же труп, че он может, тут и зелья не помогут. smile
 
ДжинарДата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сижу, значится, зелья перебираю. Запас изрядно истощился, остались только "Зелье быстроты" для Гоу-Шоу, "Ночной кошмар" (Что-то я начал им злоупотрелять) и подскисшее не-знаю-что, кажется я приберег его как слабительное. Забавная будет шутка, если дойдет до ее применения.
В Холме необычайно тихо, рубаки расслаблены - на побережье их больше не отправляют, а дерзкие иглогривы отрезаны разлившейся Строптивой, и посреди болот можно заметить лишь одного-двух разведчиков это полу-свиного племени. На весь поселок словно снизошла апатия, лишь изредка разрываемая улюлюканиями из таверны.
Ксарр, как всегда в своих доспехах, меряет таверну из угла в угол, вдоль стены и поперек своими шагами. Бренчание латных сапогов раздражает, но я пока помалкиваю, надо бы решить, в какой пропорции добавить моджо для усиления моего зелья, которое я недавно испытал на Мумбаи. Видимо, я так считаю, именно так некоторые племена и растят своих огромных "берсерков", эти ходячие горы мускулов. Видят Лоа - я и сам непрочь такой силищой обладать, но... ...мои наблюдения показывают, шта это идет в ущерб сообразительности, да. "Заги в командиры" - провозгласил Ксарр. Хех, из нее командир, как из меня... гоблин. Заааги... Посмотрел я на ее упругую, обтянутую тесныни кожаными штанами, попку и погрустнел. Как же давно у меня не было туды-суды с какой-нибудь ву-мон. Даже на островах не удосужился приударить за клыкастенькими соплеменницами.

Добавлено (03.03.2011, 12:27)
---------------------------------------------
Нет, все-таки я подсел на эту дурь - "Зелье ночных кошмаров". Моментально засыпаю и попадаю в мир ужасов. Там меня жарят на вертеле, кипятят в котле, Хаккар ест мою душу, омерзительно чавкая и сплевывая "косточки". Вот мне пускают кровь и оставляют висеть над чашей, вот в кандалах ведут на корм Газ'рилле, спустя миг (тысячелетие) я уже просыпаюсь, чтобы понять что это был лишь сон и со мной все в порядке. Осознание этого дает прилив сил, и у меня уже вошло в привычку щекотать себе нервы каждую ночь.
Проснувшись, решил прогуляться. Еще с порога таверны приметил фигуры на скальной площадке и полез туда. Заги в роли командира(!), наблюдала за поединком Дрека и Зорхаша, кажется так его зовут. Надо сказать, у меня самого никогда не было желания брать в руки оружие. Одна капля моего едкого состава, и любой воин выронит из руки, в которой словно вскипает кровь, свое орудие войны. Впрочем, мне еще не приходилось испытывать его в деле, но ведь я могу помечтать, верно? А если духам будет угодно, мой сглаз обратит врага в жабу, и я раздавлю ее своей пяткой. Мда, Заги не Ксарр, и тренировка быстро закончилась. Видимо, ребята нисколько не выдохлись, так как решили забить пару диких вепрей. Ну чтож, отлично, отведаем вечером свининки!

Сообщение отредактировал Джинар - Среда, 02.03.2011, 10:42
 
РысьДата: Четверг, 03.03.2011, 16:21 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Пока, некоторые только мечтают испробовать свое зелье на врагах! biggrin Мы этих врагов уже победили tongue
 
ДжинарДата: Четверг, 03.03.2011, 16:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
"О таких изобретениях потом жалеют, сэр!" © агент-химик ФБР Стенли Гудспид о газе VX.
Если бы Джинар жил в нашей вселенной и в наше время, он непременно бы поставил свое едкое зелье в один ряд с VX и атомной бомбой. Так что, радуйтесь, что не применил.


Сообщение отредактировал Джинар - Четверг, 03.03.2011, 16:48
 
РысьДата: Четверг, 03.03.2011, 16:49 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Вай ме, Вай дод :D. Джин что сидим, пошли Штормгад бомбить.
 
ДжинарДата: Четверг, 03.03.2011, 17:52 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Рысь)
Мы этих врагов уже победили

Прознав про вас, враги со всех концов света стекаются в холм. Кого только среди них нет...
 
РысьДата: Четверг, 03.03.2011, 20:03 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
biggrin
 
ДжинарДата: Вторник, 22.03.2011, 12:10 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зайдя в таверну (сколько можно уже в нее заходить?) застал там Байро. Опачки! Тот сидел и с серьезным видом внимал речи Ксарра, изобиловавшей словами "некромант", "вот я его...", "я ему сказал..."," ...не сметь стрелять по Багдаду" и прочей военной ахинеей. Завидев меня, командир сказал: "Присаживайся, Джин, есть разговор". Однако до разговора дело не дошло, поскольку Ксарр явно находился только на середине своего спича. Под его рычание я мирно задремал...
Перед очагом стоял клык, в одних кожаных штанах. И правильно, я считаю нечего на себя тонны доспехов напяливать, чтоб удар держать. Ловчее надо быть. Как говорится, если сам х...еват, никто не виноват. Так вот, мон был наспех перевязан, кровь ужа успела засохнуть. Ксарр и Байро уже слушали его сбивчивые речи, пока я выходил из полудремы.
Байро повернулся и потряс меня по плечу. Итак, кто же перед нами такой покоцаный? И кто его покоцал? Чувак назвался Сломанным Копьем. Чтож, приходилось мне слышать про них. Ничего плохого слышать не приходилось, как впрочем и хорошего. Ну да ладно, не Амани какой или Скальп, дабро пажалавать, чувак! Я снабдил чувака склянкой легкого зелья, и отправил на покой, придет Гри, посмотрит, чедакак...
Эй, А КУДА УШЛА та ву-мон? Да вон же, сидела возле очага, улыбалась мне во все клыки, эээх... пока возился тут, разочаровалась, видимо...

Добавлено (22.03.2011, 10:10)
---------------------------------------------
Кхм, за последнее время столько событий, даже некогда было написать что-либо на кожах. Эти орки только и знают, как наживать на свое седалище как можно больше неприятностей, причем делают это с самым серьезным видом. А я... я в эти дела не лезу - пока еще нет у меня в планах лицезреть Лоа воочию. Я много размышлял. Наши беды - от нашего главаря. Набрал народ, свалил на Ксарра и ушел дела свои делать... Сделал, видать, вон и прячемся нынче.
Вернувшись со сбора трав, никого не застал в таверне, Гроск угрюмо кивнул на мои пожитки, сваленные у входа в таверну.
Просто удивительно - это называется военный отряд! Расспрашивая народ, я отыскал их за пол-дня. А за каким Хаккаром надо было лезть в пещеру к нагам?

 
ByroДата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
Quote
Расспрашивая народ, я отыскал их за пол-дня

...
А я танцую балет в розовой юбочке...


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ДжинарДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:23 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн


Сообщение отредактировал Джинар - Понедельник, 28.03.2011, 15:15
 
Форум » Эхо Битв » Дневники » Записки тролля (А что ты знаешь про вуду?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz