[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр  
Форум » Эхо Битв » Дневники » Дневник Нарло
Дневник Нарло
ЗорхашДата: Среда, 18.01.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн



Решил начать писать свои мысли по примеру Зора... Мало ли, может когда пригодится. И сразу же - о плохом. Едва мы успели приехать в Чумные Земли, тут же начались неприятности. Сначала отряд наткнулся на культистов, они проводили ритуал. Потом, когда перебрались в Дольный Очаг, Гран поручил мне перетаскать ящики. Меня так и подмывало заглянуть внутрь. Все-таки, Зорище верно говорит, себе всегда надо верить. Так вот, в одном из ящиков, случайно оторвав крышку, мы обнаружили чумной бочонок с символикой Подгорода... Я отлично знаком с такими закидонами, я убежден, что это диверсия. Хуже всего, что подставить хотели наш отряд, а заодно и отрекшихся, как часть Орды. Я не верю, что тут виновата нежить, хоть и недолюбливаю их. Сильвана на такое бы не пошла.
Как бы там ни было, когда мы рассказали Ксарру, он разорался, обвинил нас во всех грехах, да еще впридачу оставил караулить бочку, что милостиво доставили нам в ящике. Проклятый мертвяк, клянусь, однажды я не выдержу и перережу ему глотку! Обвинить нас! Идиот... Я едве сдержался, чтоб не высказать ему все, что думаю. Слава предкам, рядом оказался Гран, чтоб меня остановить. Чую, прыгал бы по Дольному Очагу одноногим.
Эхэ-хэ, Гран, Гран, дружище, знал бы ты, как я тебе благодарен за это, дурень ты этакий. А Зор.... Зор как всегда, я даже и не ждал от него иного, мой названный брат всегда за нас, чего я не сказал бы о Ксарре, кажется, он бы продал нас с потрохами, если бы не боялся за собственную шкуру.
Прикрепления: 1935040.jpg(8.0 Kb) · 3952959.jpg(136.9 Kb) · 8877390.jpg(105.2 Kb)


Ты один, а меня... много!

Сообщение отредактировал Зорхаш - Среда, 18.01.2012, 09:47
 
ЗорхашДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Последние дни творится полнейший хаос, сначала отряд обнаруживает, что командиры пропали, не оставив весточки о себе. Благо, Зор оказался на месте, чтобы послушать зов сердца и довести отряд туда, где, как догадался шаман, и сидят Ксарр, Гран и Дорк. В Андорал, разумеется... По дороге часть отряда сбивает псих с револьверами, благо падают они в воду. Я узнаю это через день, почти тогда, когда уже поздно. Все вернулись целыми и невредимыми, конечно, но вот Зору досталось.

Вчера же мы с Брадом умудрились провести целое расследование по пулям, нашли логово врага в каком-то чертовом склепе... Нас чуть было не пристрелили. Вечером Зор отправился с отрядом туда же, они попытались сразиться там с треклятым убийцей, но ничегошеньки у них не вышло. Хорошо что в первых рядах оказались Транк и Фэбер, этот смешной отрекшийся с замашками на честь. Он меня забавит. Парни прикрыли отступление отряда. Если б не они, лишились бы мы аж двух стрелков и заклинателя. Ох, не знаю, чем это кончится, но мне отчего-то чертовски весело!


Ты один, а меня... много!
 
ЗорхашДата: Среда, 14.03.2012, 11:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Долго рука моя не добиралась до пера, но больше мысли свои скрывать не смогу. За последние недели произошло многое. Мы попали в Леса Вечной песни, долго помогали одному из самых несчасных народов Азерота - Эльфам Крови... Нас куоировала прекрасная леди Сандра и (как оказалось впоследствии) ее ухажер рыцарь крови Калиндир. Нам удалось разделаться с троллями из Амани, строившими коварные планы, уйти на временный отдых и понять, что среди магистров Луносвета есть предатель. И почти все это время мне дико нехватает помощи Зора. Я понимаю, что не должен жалеть о том, что отпустил его домой. Надеялся, что Гран сможет его заменить, но... Мы лишь несем друг другу боль, и я больше не хочу заставлять его страдать. Лучше останусь в стороне и буду лишь помогать в бою. Духи, подарите мне смерть! Я не хочу больше страдать и заставлять друзей. Зор... Где же ты, брат мой названный?

Ты один, а меня... много!
 
Форум » Эхо Битв » Дневники » Дневник Нарло
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz