[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Дела Отряда » Летопись » Степи
Степи
ByroДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
На следующий день мы ушли из Оргриммара. Мы были пристыжены, но в то же время полны решимости найти и добить врага. Это уже было не просто задание, это было дело чести. Мы вышли колонной через главные ворота. КТо то ехал на волках, кто то на ящерах, некоторые шли пешком. То тут, то там рождались и угасали вялые разговоры, но основную часть времени мы шли молча. Я снова вспомнил о брате. Что я тут делаю, когда я должен носится по всему миру, разыскиваю его? Я задавал себе этот вопрос много раз, и каждый раз не нахожил ответ.
На исходе дня мы прибыли в Колючий холм. Здесь у нас было время передохнуть, и собраться с силами, перед переброской в Степи. У нас было время, чтобы обдумать свои действия, и построить планы на будующее. Мы сидели на постоялом дворе, и выпивали, разговаривая ни о чем, когда Ксарр сказал фразу, которая мне запомнилась. Разговор зашел о людях, и о страхе, который воины испытывают перед битвой. Тогда он сказал: "Страх, Байро, вот какое оружие я люблю. Страх может уничтожить целые народы, а еще страх чистит наши ряды от трусов, и глупцов. Если отрял пройдет через испытание страхом, то он свернет горы". Мы тогда много спорили, но это фраза запала мне в память.
На следующий день мы ушли из Колючего холма. Мы направились на запад. Переход через Дуротар прошел без проишествий. пару раз мы замечали иглогривов, но они не решались нападать.
На закате дня мы приблизились к реке Стремительной, которая была границей, между Дуротаром и Степями. На ордынском блокпосте нас встретили радушно. Остановится на ночь нам порекомендовали около стойл, неподалеку от поста. Мы так и сделали. Поставив волков в стойла, мы расположились в небольшой постройке, которая находилась тут же. Шахгар выставил часовых, и тут же завалился спать. Моя очередь стоять на посту наступала еще не скоро, поэтому я сделел тоже самое. Ближе к утру меня разбудил возглас Ксарра. Я тут же вскочил, хватаясь за топор, как и все остальные. Посреди команты стоял тролль, одетый лишь в потертые штаны, и красную позвяку на лице. Для меня так и осталось загадкой, как он прошел мимо Ксарра, но теперь тролль как ни в чем не бывало стоял возле Шахгара, который через секунду снес бы ему голову, если бы тролль не снял маску. Лицо центуриона расплылось в улыбке, и он тут же приказал всем опустить оружие. Тролль оказался давним его знакомым, с которым они вместе учавствовали в какой то войне. Звали его Гулбен, видимо он выследил нас от Оргриммара. Тролль остался с нами. А через пару часов мы выдвинулись вглубь степей, в городок, который назывался перекресток, и находился на перепутьи главных путей караванов, идущих через степи.
Мы добрались до него на закате второго дня. Серга, местный командир была рада подкреплению из Оргриммара. Шахгар отдал приказ разойтись, а сам пошел, вместе с троллем, видимо обсуждать былые времена. Когда я проходил мимо, до меня донеслись отголоски их разговора, похоже он говорили о какой то девушке, но потом я прошел мимо, подслушивать, это не по мне...


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
Форум » Дела Отряда » Летопись » Степи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz