[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Дела Отряда » Летопись » Каменный Кулак - Начало (Так все начиналось...)
Каменный Кулак - Начало
ByroДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:41 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
Я Байро Огненный горн, сын Трома Огненного горна. В своих странствиях я встречал многих, кто вели такие вот дорожные журналы. Когда я спрашивал, зачем они это делают, они отвечали, что это традиция, и неплохо помогает скоротать время.

Зачем я начал писать этот журнал? Наверное, просто от скуки, а может быть, чтобы не забыть... ведь, в конечном счете, воспоминания - это единственное, что у меня есть.

Они нашли меня в Оргриммаре, в таверне "Кабанья голова". Я напивался, от скуки, от бессилия, от неспособности сделать хоть что-то стоящее, и из-за пропажи брата...

Их было четверо... Шахгар Камнерук, всегда уверенный в себе, немного мрачный. В нем были задатки лидера, того, кто может принимать решения, от которых зависит многое...

Ксарр Ледяная скала... С ним я уже встречался до этого, думаю, именно он порекомендовал взять меня. Ксарр, хоть и был рыцарем смерти, но орочьи корни в нем были очень сильны, он всегда жаждал битв, крови, он наслаждался мучениями врагов, и всегда считал своим главным орудием страх...

Хорук... о нем я практически ничего не знал, он был довольно молод, но шрамы на его теле, и повязка, замес-то одного глаза говорили, что он прошел через множество битв...

Четвертым был тролль Ирченким, со странным прозвищем Ох ё. Все тролли странные, но он по странности превзошел бы их всех. Он не мог говорить серьезно, или делать что то в скорбном молчании, он всегда бы на веселе, всегда готов был что-нибудь учудить..

Они подошли ко мне, и начали рассказывать о себе, о войнах, о битвах, о подвигах. Я плохо понимал их, из-за изрядного количества выпитой медовухи. А потом они предложили мне пойти с ними. Они сказали, что я смогу выплеснуть свою злость на врагов. Я согласился, потому что в тот момент мне как никогда хотелось выплеснуть то, что копилось у меня внутри...

Через 2 дня, мы впятером выступили из Оргриммара. Я, Ксарр, Шахгар и Хорук ехали на своих волках, тролль же оседлал ящера, которого он называл Тад'жик.

Отныне мы были отрядом Каменного Кулака. Мы подчинялись лично Траллу, и сражались против врагов Орды. Шахгар получил звание центуриона, и стад нашим командиром.

Я был рад, что наконец-то смогу заняться чем-то стоящим, и наконец, хоть на время забыть о Горбэке, но я не собирался прекращать его поисков.

На рассвете второго дня мы прибыли в Колючий холм. По словам Шахгара, здесь мы могли набрать рекрутов из молодых орков и троллей. Немного освоившись в Холме, мы приступили к набору. Новобранцев было мало, не все хотели идти в никому не известный отряд. Тем не менее, нам удалось набрать нескольких орков, и пару троллей. Их имена я запоминал мельком, потому что они для меня ничего не значили. В свободное время мы выпивали в таверне, устраивали тренировочные бои, или просто изнывали от безделья, под палящим солнцем Дуротара.

Когда мы набрали достаточно народа, чтобы вести боевые действия, Шахгар начал тренировать нас. Мы должны были быть в хорошей физической форме, должны были сплотиться, научится доверять друг другу в бою. Поэтому Шахгар гонял нас до седьмого пота. Ксарр часто рычал, и бросал недобрые взгляды, но приказы выполнял. Я решил присматривать за ним, опасаясь, как бы он не наломал дров.


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ByroДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:41 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
После недели тренировок, мы уже действовали более слаженно, дополняя друг друга. Наши ряды ширились. Глядя на наши постоянные тренировки, все ждали от нас чего то. Мы сами тоже ждали. Ждали возможности показать себя, мы жаждали битв, славы...
В один из дней, Шахгар приказал построиться, и сообщил, что мы получили своё первое задание. Разведчики доложили об усилении в Дуротаре активности Пылающего клинка, клана, до сих пор поклоняющегося деомнам. Устранить эту грозу было поручено именно нам. Шахгар разослал разведчиков, в надежде, что они найдут следы Клинка, но они возвращались ни с чем один за другим. Шли дня, но результатов так и не было.
Тогда появился этот странный орк. Он предложил свою помощь, сказал, что знает, где находится главная база пылающего клинка. Мы не доверяли ему, но выбора у нас не было., Оргриммар ждал от нас действий. Орк указал на карте место, где по его словам обитал Пылающий клинок. Это могла оказаться ловушка, но как я уже сказал, у нс не было выбора.
На рассвете следующего дня отряд выдвинулся в путь. По дороге мне удалось получше рассмотреть этого орка.
Он называл себя Гон, и представлял собой какое-то сумасшедшее сплетение магии и инженерии. Видимо когда то он был обычным орком, но потом получил ужасные раны, так как почти половина его тела, и внутренних органов было заменено непонятными механизмами. Но насколько я понял, поддерживала в его теле жизнь именно магия.
Наконец мы подошли ко входу в пещеру. Мы остановились немного поодаль, и стали ждать. В пещере явно кто то был, но мы не могли понять, кто, и сколько. Тогда орк, видимо воспользовавшись какой то магией, пустил невидимого шпиона. Через несколько минут, мы уже знали, что в пещере по меньшей мере 20 орков. Мы опять были вынуждены довериться этому орку.
Медлить больше было нельзя, в любой момент враги могли заметить наше присутствие, поэтому Шахгар отдал приказ двигаться в пещере. Мы подошли, прячась за скалами, поэтому часовые у входа нас не заметили. Я и Хорук без лишнего шума ликвидировали часовых, точными выстрелами из луков. Мы вошли в пещеру. Где то в отдалении слышались голоса орков, и какая то возня. Шахгар приказал двигаться вперед, и ждать сигнала к атаке. Пройдя несколько десятков шагов вглубь пещеры, мы, наконец, увидели врага. Их было около 10, похоже, они были чем то заняты, и не заметили нас. Впрочем, мы не стали ждать, когда это произойдет. Шахгар первым бросился в бой, с ходу снеся голову одному орку своим боевым топором. Мы не отставали, и набросились на орков, рубя головы, и круша кости. Враги быстро опомнились, и в небольшой пещерке закипел ожесточенный бой. Из соседних коридоров тут же начали выбегать другие орки, привлеченные шумом битвы. Через несколько минут их набежало уже около 20, и нас начали теснить. Я был в самой гуще битвы. Давно я не испытывал этой ярости, не слышал звона оружия, криков. Я наслаждался этой музыкой.
Мы не сдавались, и вот, орки начали сдавать позиции, отступая вглубь пещеры. Мы догоняли их, и убивали, не зная жалости. И вот мы дошли до последней пещеры. Здесь повсюду горели факела, и собрались выжившие орки Пылающего клинка. Мы знали, что загнали их в угол, и они это знали.
И судя по выражениям их лиц, сдаваться они не собирались сдаваться. Чтож, мы тоже не собирались брать пленных. Среди орков я различил одного, видимо их лидера. Не долго думая, мы бросились в атаку. Клинки оказывали яростное сопротивление, но постепенно мы ьрали верх. Краем глаза я заметил, как один из новобранец попытался напасть на главаря орков. Главарь легко парировал удар, и молниеносным ударом раскроил бедняге череп. Тут же на него налетел Шахгар, сходу попытавшись снести ему голову, но тот оказался не из простых, и мастерски ушел от удара. Обменявшись несколькими выпадами, Шахгар быстрым движением ударил орка рукоятью топора в грудь, а затем, крутанувшись, разрубил его, почти напополам. Мы добили оставшихся орков, и битва была окончена. В итоге мы потеряли двух новобранцев, многие были ранены. Но в этот день мы одержали свою первую победу, и мы радовались этому.


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ByroДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:42 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
После того, как мы воздали последние почести павшим, мы выдвинулись в Оргриммар. Надо было доложить о нашей победе, и получить новые приказы. Мы шли, как герои, наши сердца переполняла гордость. Конечно, мы понимали, что наша победа ничто, по сравнению с боями в Нордсколе, и Запредельи, но это была наша победа, а не чья то еще, и мы радовались этому. Мы прошли по Оргриммару тихо, никто не встречал нас, казалось даже, никто не замечал, лишь некоторые прохожие бросали задумчивые взгляды на отряд. Когда мы подошли к крепости Громмаш, Шахгар приказал построится, и ждать его, а сам пошел на разговор к вождю. Его не было около получаса, нам порядком надоело ждать, но мы ждали, потому что таков был приказ. И вот наконец, он появился. Казалось, командир был расстроен. Он принес плохие новости. Оказывается, мы упустили часть Клинка. Мы были шокированы. Я сам мог бы поклясться, что мы перебили всех демонопоклонников. Но разведчики в один голос докладывали, что большой отряд Клинка двинулся в сторону Степей. Очевидно, они хотели перегруппироваться, и подкопить силы. У нас не было выбора, мы должны были выследить их, и добить. Шахгар дал нам сутки отдыха, на следующий день, мы должны были отправится в Степи.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ByroДата: Вторник, 24.05.2011, 16:32 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
Скриншоты с первого эвента. Раритет smile
Прикрепления: 6290629.jpg(221.6 Kb) · 1126300.jpg(216.7 Kb) · 2312814.jpg(234.8 Kb) · 3254624.jpg(223.2 Kb) · 4317680.jpg(204.9 Kb)


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ByroДата: Вторник, 24.05.2011, 16:34 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
ПОследний скрин сделан уже в степях, но тут запечатлен Шахгар smile
Прикрепления: 9018882.jpg(165.3 Kb) · 9716514.jpg(119.1 Kb) · 3954472.jpg(215.9 Kb)


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ДжинарДата: Среда, 25.05.2011, 12:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ООООО, Байро, откуда откопал?
Ностальджи проперло, когда увидел себя на скринах )))
 
ByroДата: Среда, 25.05.2011, 13:38 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
Дык у меня у меня в папке скриншоты есть еще со времен, когда я на пиратках играл. Я ж ничего не удаляю smile

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ИрчиДата: Среда, 20.06.2012, 13:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Byro)
Скриншоты с первого эвента. Раритет


Ага, заставляли тролля с жирными орками драться, ироды))))


Ваш друК Ирченкилл
 
Форум » Дела Отряда » Летопись » Каменный Кулак - Начало (Так все начиналось...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz